Все разделы > КМП, опубликованные
#6026 - Пленка для телефона, карандаш и гель для душа на 8 марта
ZloeAloe:
--- Цитата: e.m. от 06 Августа 2015, 12:20:54 ---Но если сейчас он подарит мне гель для душа я оскорблюсь.
--- Конец цитаты ---
А если это будет что-то типа сложносоставного бельди, от хорошей маленькой фирмы и с любимым запахом?
Claudia Hop:
А я люблю получать подарочки :) На самом деле горааздо сильнее, чем их дарить ::)
Самые крутые подарки, которые мне дарили: лампочка на 500 ватт, которую любимый честно спи*дил у таджиков на стройке, когда те песни петь ушли ;D ,
а лет 8 назад симпатичный молодой юноша купил для меня ослика Иа плюшевого и испахабил его как мог, сделал ему пирсинг, импровизированную тату, поставил и покрасил ирокез. было здорово, мне понравилось :)
А еще люблю, когда дарят вкусняшки, но как правило их приносят только если что то нужно от меня(
Чёртов рай:
--- Цитировать ---молодой юноша купил для меня ослика Иа плюшевого и испахабил его как мог, сделал ему пирсинг, импровизированную тату, поставил и покрасил ирокез. было здорово, мне понравилось :)
--- Конец цитаты ---
Здорово. Если есть художественная чуйка, то получается прсто супер. Сестра жены - художница иногда дарит потрясающие игрушки.
Женуария:
Некропост, такой некропост)
Вообще, подарить что-то "полезное" для меня, как "подарок тебе, но вообще для всей семьи". Пленка вообще выглядит ужасно в качестве подарка. Деушко, конечно, нелицеприятное ТП из-за своих высказываний, но сами подарки ниже плинтуса. И не из-за цены.
Северный_Ветер:
А я органически не могу дарить бесполезные сувениры из серии "очередной пылесборник на полку".
В последний раз готовил подарок на свадьбу другу. Тот с молодой женой недавно в новую квартиру переехал, посуды ещё мало было. Подарил турку, которую до краев засыпал зернами кофе. Только через неделю друг, решив воспользоваться подарком, обнаружил зарытое в зёрнах яйцо от киндер-сюрприза с небольшой суммой наличности :D
Навигация
Перейти к полной версии