Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
dominatrix:
--- Цитировать ---А почему вы используете сослагательное наклонение? Мы тут следим за собой в отличие от вашей супруги. Нам мотивы не нужны.
--- Конец цитаты ---
Товарисч просто плохо формулирует для физика.
Его интересует вопрос внешней мотивации. Типа, как заставить человека трудиться больше, чем он хочет, если ему это не надо.
Гризль:
Фотачка сюда. ::)
Не, автор не только польский улан, он еще и садист. Затащить целлюлитную тушу на лошадку. Куда смотрит общество по защите животных? :'(
Улитка на склоне:
--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 19:44:55 ---Автору давно уже хочется чтоб его посадили в одиночку, дали листок бумаги и карандаш))) А вообще говоря, подведем итог. Отрубить инет - нет, нет, нет)) я не хочу с женой как со зверьком общаться. А вот найти ей хобби спортивное - дельный совет, завтра поведу кататься на лошадках и на картах, на выбор. Мне это в голову раньше не приходило, боксер же, дай попрыгать или побегать))) и поход! возьму отпуск, вытащу ее на воздух. Спасибо!
--- Конец цитаты ---
сдается мне, что это может оказаться еще одним пунктом Вашего разочарования.
единственный шанс - это лошадки. если жена животных любит.
dominatrix:
Сколько конкретно весит та жена, интересно? А то может ей только тяжеловоз и подойдет?
vasya767:
--- Цитата: Shella от 17 Августа 2013, 19:43:59 ---А потом этот лох прозреет и увидит, что жена разжирела и отупела, дети выросли, им он больше не нужен, найдет себе помоложе и покрасивее и свалит из семьи.
--- Конец цитаты ---
Ну вон видишь, существует же лошье, которое никогданикогданебросит ;)
Навигация
Перейти к полной версии