Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (23/158) > >>

vasya767:

--- Цитата: dominatrix от 17 Августа 2013, 19:09:24 ---Обоснуй?

--- Конец цитаты ---
1. Находишь лоха
2. Охмуряешь его
3. Разжыраешься и смотришь сериалы
...
PROFIT

А ты сразу с пункта 3 хочешь начинать ;D

Shella:

--- Цитата: vasya767 от 17 Августа 2013, 19:42:35 ---
--- Цитата: dominatrix от 17 Августа 2013, 19:09:24 ---Обоснуй?

--- Конец цитаты ---
1. Находишь лоха
2. Охмуряешь его
3. Разжыраешься и смотришь сериалы
...
PROFIT

А ты сразу с пункта 3 хочешь начинать ;D

--- Конец цитаты ---
А потом этот лох прозреет и увидит, что жена разжирела и отупела, дети выросли, им он больше не нужен, найдет себе помоложе и покрасивее и свалит из семьи.

Ведьма без осла:

--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 19:25:53 ---Девушки на форуме, что ЛИЧНО ВАС мотивировало бы следить за собой. По пунктам. Спасибо.

--- Конец цитаты ---
Меня мотивировало выйти на работу  желание иметь СВОИ деньги и то, что их надоело клянчить у мужа. Муж тоже постоянно спрашивал, когда же я начну работать? Вот и работаю до сих пор, и мне нравится не просить деньги. Но это не ваш случай, как я понимаю.
Может, вам действительно финансирование жене урезать?

trurl:

--- Цитата: Stahash от 17 Августа 2013, 19:25:16 ---А если автору хочется быть героем...ну тогда он ССЗБ и это уже ему надо бы избавляться от этого.

--- Конец цитаты ---

Автору давно уже хочется чтоб его посадили в одиночку, дали листок бумаги и карандаш))) А вообще говоря, подведем итог. Отрубить инет - нет, нет, нет)) я не хочу с женой как со зверьком общаться. А вот найти ей хобби спортивное - дельный совет, завтра поведу кататься на лошадках и на картах, на выбор. Мне это в голову раньше не приходило, боксер же, дай попрыгать или побегать))) и поход! возьму отпуск, вытащу ее на воздух. Спасибо!

Vermillion:
НАКОНЕЦ-ТО! Я ПОСТИГНУ ТАЙНУ МИРОЗДАНИЯ!

Автор, а жена вам подарки за ваш счет делает?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии