Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (30/158) > >>

Yaroslava:

--- Цитата: vasya767 от 17 Августа 2013, 19:49:31 ---Ну вон видишь, существует же лошье, которое никогданикогданебросит ;)

--- Конец цитаты ---

ой, блииин, пропагандист семейных ценностей высказал свое мнение: чуть шо - развод. Маладец, чо

trurl:

--- Цитата: Milena от 17 Августа 2013, 20:03:25 ---люди, по моему автор нереален. Тролль, не иначе. Мои мозги отказываются верить в то, что такое существует. Много раз видела нормальных мужиков с вот такими женами бабищами, это шо, они реально от жалости женятся? Для того, чтобы как сыр в масле кататься, подобно жене автора, надо быть такой же тупой бабцой, не знающей интересов кроме сериалов, единственная удача которой сводится к тому, что она вовремя распознала лоха, которому можно подавить на жалость и крепко сесть на шею. Как я поняла, , нормальные девушки у автора были,но их было недостаточно жаль.... автор, продолжайте жалеть дальше, что можно сказать. Девушки, которые острую жалость не вызывают-явно не в вашем вкусе. Дело не в жене. Дело в вас.

--- Конец цитаты ---

Конечно. В этом-то вся и проблема. Нормальные были но их нельзя было обнять и сказать ах ты бедненькая моя бедненькая. С ними я не чувствовал себя ох....ть каким героем. Вот и доигрался.

Стахаш, если ваша фамилия начинается на С, то мы друг друга знаем.

Оверковотинг

Босячка:
В общем лишний раз убеждаюсь, что проблема не в жене, хоть она окончательно офигела, а в вас

Бегущая по граблям:
Автор воистину польский улан. Ему уже ничего не поможет. Пусть дальше спивается и терпит на шее свою оборзевшую трехдюймовочку. Не жалко.

[Ярославна]:
trurl, не увлекайтесь оверквотингом пожалуйста

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии