Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
dr.Provocateur:
--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 20:14:42 ---Стахаш, если ваша фамилия начинается на С, то мы друг друга знаем.
--- Конец цитаты ---
деанон) Стахаш, пили фотки)
Гризль:
Стахаш, лови лоха, пусть хоть на хоршего человека свои ресурсы тратит. ;D И про проводники поговорите, и градусник в постель принесет.
Улитка на склоне:
--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 20:00:24 ---Девчата, а если вам покупать красивую одежду, на пару размеров меньше? Может подействует?
Да, моя жена при росте в 165 см весит 85 кг.
--- Конец цитаты ---
не подействует. точка.
а-фи-геть. без детей и в 28 лет 85кг.
боюсь, сие есть болезнь под названием "все слишком легко достается", увы неизлечимо при неизменных условиях среды. ей просто не к чему стремиться. и самое противное, при появлении ребенка все станет еще хуже. она еще и мыться и причесываться перестанет.
Loy Yver:
--- Цитата: Stahash от 17 Августа 2013, 19:45:37 ---Я выбиваюсь несколько из вашей прекрасной компании, потому что спортом не занимаюсь.
Только в отпуске очень много ходила пешком и скакала по холмам и скалам ;D
--- Конец цитаты ---
Стахаш, я уже выше сказала, что мой любимый вид спорта — шахматы. ;D И вот сейчас в отпуске, но хожу крайне мало, правда, плаваю много. Но быть на море и не поплавать — это совсем дебилом надо быть. Хотя я еще тот дебил. ;D
trurl, а ваша жена в курсе о сахарном диабете II типа, который при прочих показаниях чудесно "нажирается". Она уже в группе риска.
Босячка:
Лой, тогда у автора появится еще один повод её жалеть, подсовывая сладкие кусочки
Навигация
Перейти к полной версии