Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Neika:
Кстати, я бы на месте автора так бы и сказала жене "дорогая, я из-за тебя спиваюсь, ты жирна и мерзка, трогать тебя не хочу, на людях с тобой стыдно. Давай худей".
Настоящая Леди:
--- Цитата: neika19 от 17 Августа 2013, 21:21:23 ---Кстати, я бы на месте автора так бы и сказала жене "дорогая, я из-за тебя спиваюсь, ты жирна и мерзка, трогать тебя не хочу, на людях с тобой стыдно. Давай худей".
--- Конец цитаты ---
Ну, положим, она ему коньяк в рот не вливает. Спивается он потому что слабак. Все спиваются по этой причине. Так то они друг друга стоят, я щитаю.
Гризль:
--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 21:09:27 ---И я жену очень люблю, если она исчезнет - зачем мне жить?
--- Конец цитаты ---
Аффтырь, твоя жена разржрется до того, что под ней провалится пол, а ты утеряв смысл своей убогой жизни...*как лучше убиться физику, может кто знает?*... короче, подтвердишь собой теорию Дарвина.;D
Это лучшее, то ты можешь сделать.
Brandywine:
--- Цитата: Настоящая Леди от 17 Августа 2013, 21:24:31 ---
--- Цитата: neika19 от 17 Августа 2013, 21:21:23 ---Кстати, я бы на месте автора так бы и сказала жене "дорогая, я из-за тебя спиваюсь, ты жирна и мерзка, трогать тебя не хочу, на людях с тобой стыдно. Давай худей".
--- Конец цитаты ---
Ну, положим, она ему коньяк в рот не вливает. Спивается он потому что слабак. Все спиваются по этой причине. Так то они друг друга стоят, я щитаю.
--- Конец цитаты ---
Неправда, в алкоголизме всегда виноват кто угодно, кроме самих алкоголиков ;D
Neika:
Леди, это само собой. Но может если автор вызовет у жОны чуйство вины, она начнет трясти жирами на велодорожке.
Навигация
Перейти к полной версии