Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
trurl:
--- Цитата: neika19 от 17 Августа 2013, 21:21:23 ---Кстати, я бы на месте автора так бы и сказала жене "дорогая, я из-за тебя спиваюсь, ты жирна и мерзка, трогать тебя не хочу, на людях с тобой стыдно. Давай худей".
--- Конец цитаты ---
Бл....ть, все такие простые - жить бы да радоваться! Все это я и сам могу... Ну что? Найти себе длинногую девочку? Легко. Мне будет скандал и мордобой, черт с ним, но я не хочу жену бросать, это самоуважение, очень важно, не дай бог кто узнает, всему песец.
Босячка:
А меня вы по личным убеждениям игнорите ???
Хужетатарина:
--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 21:29:52 ---Бл....ть, все такие простые - жить бы да радоваться! Все это я и сам могу... Ну что? Найти себе длинногую девочку? Легко. Мне будет скандал и мордобой, черт с ним, но я не хочу жену бросать, это самоуважение, очень важно, не дай бог кто узнает, всему песец.
--- Конец цитаты ---
О, лапочка, дошли и до этого! Ура, я что-то понимаю в жизни!
Гризль:
Лять, автор. У тебя банальная п**дозависимость, помноженная на табун комплексов. Найди себе бабу, лучше не одну. И ты хотя бы сможешь с холодной головой оценить, нужна тебе твоя туша, или нет. Можно с ребенком - опять же, инстинкты свои родительские побалуешь.
И на самоуважение свое можешь забить - реально, всем все равно, с кем ты спишь.
Правда, есть вариант, что жена- дочка (ректора, начальника, олигарха) нужного человека. Ну так и говори, чо уж. ;D
Margot:
У меня была такая знакомая, хлопающая большими голубыми глазами, и красиво всплакивающая в нужных местах. И я горжусь тем, что спасла от нее одного своего друга))Она завела волынку на тему - я слабая беспомощная и не знаю что делать дальше, плак-плак. Парниша моментально начал чувствовать себя героем и лыцарем, думать где взять денег на ремонт ее дома и кого к этому еще припрячь(меня кстати всегда удивляло как быстро мужики на такое ведутся), я его быстренько вернула на землю замечанием о том, что устройство на работу и зарплата решат все проблемы девы.
Автор, придите в себя и нормально поговорите с женой. От разговора еще никто не умер, даже если (о ужас) начинает красиво плакать. Скажите все, что вы тут написали, жене.
Навигация
Перейти к полной версии