Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (42/158) > >>

Бегущая по граблям:
Афтырь, я чо-та не пойму, вы от форума чего хотите-то? Совет вам дали, вы не хотите ему следовать. Посему продолжайте бухать и смотреть, как жиреет ваша жена.

Loy Yver:

--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 21:29:52 ---Бл....ть, все такие простые - жить бы да радоваться! Все это я и сам могу...   Ну что? Найти себе длинногую девочку? Легко. Мне будет скандал и мордобой, черт с ним, но я не хочу жену бросать, это самоуважение, очень важно, не дай бог кто узнает, всему песец.

--- Конец цитаты ---

Так от нас-то в таком случае вы чего хотите, если вы все это и сами знаете?
Не хотите бросать — не бросайте. Жалейте дальше, любите дальше, трахайте или не трахайте дальше, ипите других девок, похожих или не похожих на вашу жену, главное, нормальным людям не ипите мозги. Они им как память дороги.

Настоящая Леди:

--- Цитата: neika19 от 17 Августа 2013, 21:29:36 ---Леди, это само собой. Но может если автор вызовет у жОны чуйство вины, она начнет трясти жирами на велодорожке.

--- Конец цитаты ---
Ну, если бы мне предъявили в таком виде, как ты траллируешь это видишь, я бы на месте жены автора у*бала. Впрочем, мне почему-то и так хочется его у*бать.

Loy Yver:

--- Цитата: Хужетатарина от 17 Августа 2013, 21:32:51 ---О, лапочка, дошли и до этого! Ура, я что-то понимаю в жизни!

--- Конец цитаты ---

То есть, думаешь, он не жену любит, а себя любит рядом с ней? Крайняя форма эгоцентризма? Да, похоже.

Amalia:

--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 20:00:24 ---Девчата, а если вам покупать красивую одежду, на пару размеров меньше? Может подействует?

Да, моя жена при росте в 165 см весит 85 кг.

--- Конец цитаты ---
А я себя считаю полноватой, с моими 49-ю кг при таком же росте. Автор, нах вам это жирное ленивое у****ще? Для чего вам вообще семья? Вы со своим бегемотом не ахаетесь, вам с ней не о чем поговорить и стыдно выйти в люди. Это не семья. Это сожительство из жалости. Противно смотреть на вас. Наверное, считаете себя героем и настоящим мужчиной? А на самом деле вы лох, тряпка и подкаблучник. Даже если вы разведетесь с бегемотом, вы найдете себе другое такое же или аналогичное у****ище. Потому что вы лох.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии