Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (46/158) > >>

Улитка на склоне:
а потом еще окажется, что автор просто уже допился до натурального алкоголизма, и просто ищет оправдания своим регулярным основательным прикладываниям к бутылке.

Гризль:
Вот всегда меня удивляла одна вещь.
Вроде как уже давно, женщина была признана человеком, она имеет права, душу, и свободу воли. И на этом форуме сии важные достижения цивилизации всячески приветствуются.
Но как только появляется тема о жирной (тупой, страшной, закомплексованной, депрессивной) даме, тут же появляется флажок "он должен".
Але, люди, жена автора - взрослая, она не признана недееспособной, она не даун. Хочется губить свое здоровье и жизнь - вперед.

Shokoladka:
Сводите её в бутик, и покажите, что на её толстую задницу уже ничего не купишь. Может и продавцы ещё скажут пару "комплиментов", типа что вам в магазин напротив для жирных))))
Вот честно, для меня это было мотивацией, когда я в приличных магазинах не смогла покупать себе одежду, она там до 48 вроде. Вот это финиш))))

Босячка:
Проблема отсутсвия красивых шмоток на толстую попу надуманна, отвечаю как законченный хомяк

dr.Provocateur:
Shokoladka,
женщина автора расплачется, он её будет жалеть, купит ей вкусный тортик и весь вечер будет вздыхать "какие уки продавщицы")

--- Цитата: Босячка от 17 Августа 2013, 22:15:40 ---Проблема отсутсвия красивых шмоток на толстую попу надуманна, отвечаю как законченный хомяк

--- Конец цитаты ---
есть, кстати, вполне масс-марочный магазин, в котором моей пухленькое подруге процедили, что "у нас нет вещей больше X",
автор, могу подсказать) там как раз ещё есть где пожрать рядом)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии