Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (51/158) > >>

trurl:

--- Цитата: Босячка от 17 Августа 2013, 22:40:17 ---Автор не столько любит жену, сколько себя и свои страдания, позволяющие ему чувствовать себя королем

--- Конец цитаты ---

может быть. но я устал. Их слишком много вокруг, все с ножками и без целлюлита......
Поймите, я себя королем могу чувствовать совершенно свободно - молод, красив  и тэ дэ и тэ пэ. Но люблю я ее, и не верю, чтоб она - и не хотела измениться. Я же в свое время захотел и изменился!

Босячка:
Вы меня извините, но я вам уже давала подробный список действий, а также расписывала угрозы такого поведения, так что хватит ныть, вперед спасать свой брак

Unhearted:
Со мной бы так носились. А с какой то заплывшей тупой коровой - пожалуйста. Жизнь говно, товарищи.
Скажи уже прямо - "ты жиробасина, ты скучная, ты деградировала до уровня асексуального бегемота, с тобой стыдно выходить в люди, я подумываю о других бабах". Не дойдет - выпинывай.
Меня мотивирует следить за собой самоуважение, самолюбие и тщеславие, это не оригинально, они у многих есть, эти качества. Посмотреть хотя бы на улицу, где большая часть человеков все таки не переваливается колобками.

dr.Provocateur:

--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 22:53:55 ---Я же в свое время захотел и изменился!

--- Конец цитаты ---
уууууууууу
ради неё, надеюсь?

pifjun:
неееее, я все-таки требую фотки в студию. Вот это "молод и красив" с колобком, меня ооооочень заинтриговало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии