Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Milena:
--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 19:25:53 ---
--- Цитата: Гризль от 17 Августа 2013, 19:07:02 ---Ой, ну почему же на КМП нет премии "Лох года"? Наш гость однозначно вырвался бы в лидеры. ;D
Щас он своей даме еще и ребенка заделает, чтоб ей на шее комфортнее сиделось. Кстати, это не тут ли была история про мужика, который своей жене-жирухе тоже изменять не мог (любоффь же) с другими женщинами. Поэтому додумался изменить с мужчинами. Герой, вам есть куда стремиться. ;D
--- Конец цитаты ---
Шутку понял. Смешно.
Вообще повторю условия задачи. Первое - никогда я жену не брошу, к черту, 15 лет жил один, больше не хочу.
Второе. Девушки на форуме, что ЛИЧНО ВАС мотивировало бы следить за собой. По пунктам. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Первое. - дык какого тогда Вы сюда пришли за советом, тут все реально на вещи смотрят, розовые очки давно сняли, тут что есть - то и говорят. Приукрашивать и гладить Вас по головке, типа "айй маладецц" - это на другом форуме.
Второе - Девушек на форуме много. Среди них есть разные. Мотивация для всех разная. Правильно было бы спросить - ленивые тупые бабищи, есть тут на форуме? если есть, как вас заставить за собой следить? Ответ будет - никак, потому что они - смотри выше- ленивые тупые бабищи. Автор, смирись. Я ж говорю, готовся к худшему. Скоро на твоей шее будет еще и ребенок.
Loy Yver:
Ежик в тумане, о пожалуйста! Избавьте нас от прописных истин и от многоточий после каждого словосочетания. Учитесь говорить по-русски.
Автор, а что вам мешает потрахивать длинноногих нимф (кстати, что у худеньких нет целлюлита — миф, он, увы, не только на лишний весь закручен), а потом возвращаться к своей властной супруге? Главное, ховайтесь получше, чтобы она не узнала и вас не отлупила. ;D
Milena:
--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 20:14:42 ---Конечно. В этом-то вся и проблема. Нормальные были но их нельзя было обнять и сказать ах ты бедненькая моя бедненькая. С ними я не чувствовал себя ох....ть каким героем. Вот и доигрался.
Стахаш, если ваша фамилия начинается на С, то мы друг друга знаем.
Оверковотинг
--- Конец цитаты ---
оххх гребать мои подкооовыыы))))))))))))..... поржала. Ребята, расслабтесь тролль это.
оверквотинг
NeOn:
--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 19:25:53 ---Шутку понял. Смешно.
Вообще повторю условия задачи. Первое - никогда я жену не брошу, к черту, 15 лет жил один, больше не хочу.
Второе. Девушки на форуме, что ЛИЧНО ВАС мотивировало бы следить за собой. По пунктам. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
а какая разница, какая мотивация у девушек с форума?
есть ваша толстая жена
и есть вы, всячески пытающийся заставить ее похудеть
вот только жене плевать на все ваши старания, плевать на то, что вам стыдно с ней в люди выйти и ахать вам ее противно
для любой нормальной девушки это уже повод задуматься
а для нее видимо нет
и это уже повод задуматься для вас
Гризль:
А может, это молодой и красивый (с двумя высшими и третьим размером груди) поклонник Стахаш. И запилил эту тему, чтобы ее нежное сердце сжалилось над страдальцем. :D
Навигация
Перейти к полной версии