Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (56/158) > >>

Dina:
На самом деле тетка может быть и не ленивой свиньей. До нее просто не дошло. То есть лично до нее не дошло. И да, так может быть, несмотря на то, что муж ей говорит и она видит увеличение размера одежды и все такое.
Знаю по своему опыту. Был у меня в жизни период жирения. Примерно 12 кг за год. Операция, потом гормональная терапия и все это на фоне бешеного построения карьеры. Да - муж говорил. Да, сама видела, что в шмотки не влезаю. Но млять... не доходило оно РЕАЛЬНО. Ну то есть мне все равно казалось что все не так страшно, я нормальная и не корова, а еще подружки няшечки такие убеждали что я отлично выгляжу и ни фига не поправилась, твари.
А потом однажды ДОШЛО. Вот в магазине, в примерочной. Просто вдруг увидела и не поняла, кто млять это. Вот как пыльным мешком по голове. Я СВИНЬЯ. На следующий день я уже была в спортзале.
Короче на мой взгляд - пока не будет внутренней мотивации, она будет разжираться, что вы не делай. И спортом заниматься не заставите. Когда придет осознание и придет ли - вот хз. Причем от чего осознание зависит - тоже хз. Мне само собой пришло.

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Августа 2013, 23:12:14 ---Надо пепреплюнуть Немилькину тему. Назло рекордам, так сказать.  ;D
--- Конец цитаты ---
Так ведь уже там обсудили все подряд, чем здесь-то заниматься?

Flegma:
тему читай левым глазом по диагонали
В тему: я такая сегодня потянулась радостно за какой-то вредной вкусняшкой, мол, ура, я ж похудела, теперь можно. А мужик так спокойно: ну так скоро обратно поправишься. И я, бл*, сижу салатик без масла жру.
Был и есть знакомый, гениально похожий на автора. Тоже жена любимая раскушалась, тоже все ништяки спортивно-развлекательные ей покупал, мотивировал как мог к активной жизни, потом стал просто сваливать из дома на подольше. Развелись. Сейчас оба снова счастливо женаты, для нового мужа та девушка готова поднимать свой зад и вести активный образ жизни, вспомнила все заброшенные увлечения. Мораль: иногда отпустить человека полезней. А заставлять худеть против воли, пинать на тренажеры - это жестко и бесперспективно. У многих легко включается механизм противодействия, желание делать наперекор.

Neika:
Флегма, я прям боюсь представить, какая ты тростинка когда полнеешь)))

Arcana:

--- Цитата: Flegma от 18 Августа 2013, 00:12:38 ---заставлять худеть против воли, пинать на тренажеры - это жестко и бесперспективно.

--- Конец цитаты ---
а по-моему тоже полезно  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии