Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Gunny:
Ох, есть у меня мечта тюленя- лежать дома, нифига не делать и жрать. Но через несколько дней надоест, терпеливая у вас жена, автор.
Имхо, в такой ситуации уже ничего не сделаешь, бо для любящей женщины один из мощных мотиваторов - мужчина её хотеть не будет. так что в случаях с ленивыми *опами как я не очень-то и полезно давать понять, что любить будут и пончик, так что "кушай, милая"
Настоящая Леди:
--- Цитата: neika19 от 17 Августа 2013, 23:34:17 ---Некоторых вполне мотивирует.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю. Я бы выслушала, у*бала автора, а потом пошла пироженкой заела обиду ;D
Neika:
Кст, автор, а как жонушка себя удовлетворяет? Или ей секс от вас не нужен? Ну тады боюсь вас разочаровать ::)
Леди, я знаю одну дамочку которую только такой вот резкий вариант и смотивировал. Разрыдалась, поистерила, а потом взяла себя в руки. С парнем они потом расстались, но уже по другой причине.
Настоящая Леди:
Все люди разные, конечно, но судя по рассказам автора, мой вариант более возможен.
Loy Yver:
Стахаш, он так ничего по существу вашего знакомства (или якобы знакомства) не написал?
Навигация
Перейти к полной версии