Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (61/158) > >>

LUgoth:

--- Цитата: Dina от 17 Августа 2013, 23:57:10 ---А потом однажды ДОШЛО. Вот в магазине, в примерочной. Просто вдруг увидела и не поняла, кто млять это. Вот как пыльным мешком по голове. Я СВИНЬЯ.

--- Конец цитаты ---
у меня похоже было, понимала, что я полная, но думала, что я вся такая секси в стиле латиноамериканок. смотрели с парнем фотки, я прокомментировала, что девушка там толстая, я ведь не такая. в ответ "ну, честно говоря, ты все же немножко полнее". ад и израиль. шок.

Лис:
Не читала тему с момента как озвучили вес жены. Это же ппц как тяжело жить в таком весе. Я когда 70 весила чувствовала себя бегемотом, монстром, слоном, не способным на нормальную жизнедеятельность.

Но зато из такого большого веса легко худеть. Достаточно исключить сладости, булочки, и макароны, и жена за пару месяцев кило на 5 может даже больше схуднет, а там глядишь в тянется.

Кстати меня саму отлично мотивировала покупака вещей на размер меньше. Собственно именно так я и начинала худеть каждый раз, когда вдруг в примерочной обнаруживала что не влажу в какую то красивую вещь, я ее покупала из принципа, и худела.

trurl:
Всем огромное спасибо, друзья! Мне, собственно, и нужен был этот сеанс психотерапии, чтоб четко осознать - проблема не у жены, а у меня)) Это верно. Х..ле плакаться, сам виноват.

Настоящая Леди:
Автор. ты упрлс? Проблемы не у тебя. И не у жены. Проблемы у вас обоих. Вы семья или что?

Бегущая по граблям:
Леди, с языка сняла.
Хотя я уверена, что сам автор тоже жЫрен и зелен ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии