Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (62/158) > >>

Bernhart:
У меня есть подозрение, граничащее с уверенностью, что афтор либо феерический тролль, либо дюже мягкожоп в плане отношений. И это НЕ плюсы, как бы кто не говорил.

Конкретно вам, автор, я предлагаю взять на вооружение фразу: "Ты должна!" Только говорить ее не с соплями у лица, а на полном серьезе - иначе никак.
Я вообще не сторонник такого подхода, но у вас иначе не получится.

Впрочем, к чему это я:

На КМП иной раз создаются темы, по которой уже понятно, что автор не поменяется или не поменяет отношения к проблеме. И не потому что обстоятельства или мир вокруг или еще что, а потому что не хочет автор в себе что - то менять, бо находится в своей зоне комфорта.
Афтор - это ваш случай. Если вы в себе отношение не поменяете, то и ваша жена не поменяется. Пряники не работают, а кнут вы брать не готовы.

Уберите Немылию отсюда кто - нибудь.

dominatrix:

--- Цитировать ---Вы семья или что?
--- Конец цитаты ---
Ну, с другой стороны, люди редко сливаются настолько, чтобы между ними не возникало крупных противоречий. И обычно комфорт одного подразумевает крупный геморрой для второго.
И тот, кому хорошо, весьма редко желает что-то менять. Проблема это только для второго.
Что автор и имеет сейчас в полный рост.

Настоящая Леди:

--- Цитата: dominatrix от 18 Августа 2013, 10:09:47 ---Ну, с другой стороны, люди редко сливаются настолько, чтобы между ними не возникало крупных противоречий. И обычно комфорт одного подразумевает крупный геморрой для второго.
И тот, кому хорошо, весьма редко желает что-то менять. Проблема это только для второго.
Что автор и имеет сейчас в полный рост.

--- Конец цитаты ---
Автор имеет проблемы с женой. Решить их без ее активного включения никак не получится. Впрочем, Бернхарт прав, здусь не жена или не только жена в зоне комфорта, автор тоже идет по пути наименьшего сопротивления и менять ничего не собирается. Это его "Я ПОНЯЛ, Я ОСОЗНАЛ", не более чем бред бравада, ничешуя он не понял, что ему на 12 страниц разжевывали.

И про Немылию Бернхарт тоже прав - засовайте ее обратно в ее резервацию.

maerry:

--- Цитата: Dina от 17 Августа 2013, 23:57:10 ---...Короче на мой взгляд - пока не будет внутренней мотивации, она будет разжираться, что вы не делай. И спортом заниматься не заставите. Когда придет осознание и придет ли - вот хз...

--- Конец цитаты ---
+1

--- Цитата: LUgoth от 18 Августа 2013, 01:21:39 ---на рабочий стол красивую девушку.
с женой на парные танцы, сейчас ведь так модно танцевать сальсу.
отправить жену в санаторий. без ноута.
бабло не давать, за едой ездить вместе.

--- Конец цитаты ---
Кстати говоря.
У нас на исторических танцах в новичковой группе (там танцевали в основном фигурные вальсы) к концу года к руководительнице подходили дамы и интимным шёпотом делились, что, дескать, сами не заметили, как похудели: "Вот посмотрите, эта юбка на мне в начале года в обтяжку сидела". Для них это было шоком, потому что нагрузки от вальса они не замечали, ну разве что на первых порах, когда шаг осваивали. Так что два раза по полтора часа вальса в неделю - это классно.

мозги.online:
Автор, а еще учтите, что в животном мире "я больше -> я тут важнее всех". Подумайте над этим :) А то из вас так капает 'я тут весь в белом плаще', что это может быть просто защитной реакцией у жены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии