Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (67/158) > >>

мозги.online:

--- Цитата: tabby от 18 Августа 2013, 14:02:42 ---может, подарить ей шуструю собаку, которая требует много движения? вместе побегают.

--- Конец цитаты ---

хаски :))) либо оно (собака, не жена :P) сгрызет все дома от скуки, либо оно забегает жену до полусмерти :)

Amalia:

--- Цитата: tabby от 18 Августа 2013, 14:02:42 ---правда так хочется немного спросить параметры жены, а то вдруг она стала весить 60 вместо 40 при 180см роста, но не обращайте внимания, не знаю, откуда вредность появилась

--- Конец цитаты ---
85 кг при росте 165

Grot:

--- Цитировать ---Просто я не знаю как это сделать, я специалист по оптике, не по компьютерам, сообщение-то набираю полчаса))
--- Конец цитаты ---
специалист по оптике который компьютером гвозди забивает
прекращай уже мудило

Aksalin:
Автор, прекратите ее кормить. Серьезно, ешьте на работе, а дома-только салаты овощные. Отнимайте еду, постоянно говорите о том как вам противно видеть жену толстой. И денег не давайте. Можно еще использовать секс, как физическую нагрузку Еще есть вариант уволиться с работы и заняться чем-то вместе с ней, уехать в глушь и строить свой дом с приусадебным хозяйством, или работать с проживанием где-то в лагере (она же учительница), или в волонтеры податься

Лис:
Вот вообще интересно, она сама хочет похудеть но не хватает силы воли, или она принципиально не хочет и довольна своим весом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии