Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (66/158) > >>

Seirin:

--- Цитата: trurl от 18 Августа 2013, 11:55:01 ---Просто я не знаю как это сделать, я специалист по оптике, не по компьютерам, сообщение-то набираю полчаса))

--- Конец цитаты ---
Заходишь туда: imgur.com , нажимаешь кнопочку Computer, справа сверху. Выбираешь фотку на компе, потом жмешь Start Upload , когда закончит, тебя перекинет на страницу с картинкой, копируешь ее адрес и даешь ссылку здесь.

мозги.online:

--- Цитата: trurl от 18 Августа 2013, 13:06:31 ---Совершенно верно. Я ярко выраженная "овчарка" - мне бы только спасать-защищать-помогать, но ведь и мера какая-то должна быть? Как до нее это донести?

--- Конец цитаты ---

Ни до кого ничего доносить не надо. Это вы сами со своим собственным поведением себя так ведете. Имейте мужество признать, что вы сами причина всего, что происходит с вами :) Даже кирпичи, падающие на голову - это ваш выбор. После этого становится на порядок легче жить.

То, что вы делаете и получаете сейчас -- это ваш собственный выбор. Может не осознанный, но от этого не менее ваш.

То, что вы выбрали именно эту женщину, то что вы с ней ведете себя именно так, а не иначе - это все ваши выборы. Не нравится - меняйте. Не знаете как - наймите специалиста, он вам поможет найти другую стратегию и тактику поведения.  Нет денег на специалиста - продайте беговую дорожку  и телевизор -- на минимум сессий на 10-15 хватит :) Не хотите меняться - тоже хорошо, не нойте здесь, а пойдите, разбегитесь и головой об стенку :)

И ваще, ля, будь мужиком, а не тряпкой :) Женщины любят подчиняться, особенно когда это делается ласково и нежно, но целенаправленно и жестко в заданном направлении :))) И тестировать мужиков на 'тряпичность' они тоже любят и делают это постоянно :)  Первый раунд ты уже проиграл, фызык. Теперь воспитывай в себе мужика :)

ПС. хотя чем дальше в лес, тем больше нестыковок и подозрений, что ты жирненький и зелененький :)

Loy Yver:
*задумчиво* Ни один физик или математик в моем окружении не позволят себе назвать теорвер "теорией вероятности". И обязательно поправят невежу. Опять же к вопросу о том, физик ли автор.  ;D

мозги.online:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Августа 2013, 13:47:45 ---*задумчиво* Ни один физик или математик в моем окружении не позволят себе назвать теорвер "теорией вероятности". И обязательно поправят невежу. Опять же к вопросу о том, физик ли автор.  ;D

--- Конец цитаты ---

У нас оно называлось "тервер" :) Но это все-таки был политех и инженеры, а не чистые теорретики :P :P :)

tabby:
тему не читала. мне кажется, набор веса пошёл от того, что жене дома скучно. сколько вы вместе живёте? до свадьбы у неё была работа/учёба, что-то, что держало её вне дома? может, ей правда работу найти, хоть не сложную, не на полный рабочий день, но чтобы она хотя бы побольше двигалась? может, подарить ей шуструю собаку, которая требует много движения? вместе побегают.
правда так хочется немного спросить параметры жены, а то вдруг она стала весить 60 вместо 40 при 180см роста, но не обращайте внимания, не знаю, откуда вредность появилась

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии