Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Гризль:
Я недавно, на другом форуме читала похожую историю, но там было все ясно: тетя держала себя в руках чтоб парня на себе женить (она еще и старше была), а как окольцевалась - понеслась душа в рай. Плюс уверенность, что пятый размер груди полностью искупает необъятный зад и ноги-тумбы.
Loy Yver:
--- Цитата: мозги.online от 18 Августа 2013, 13:50:57 ---У нас оно называлось "тервер" :) Но это все-таки был политех и инженеры, а не чистые теорретики :P :P :)
--- Конец цитаты ---
Меня как раз в нашем Политехе приучили к "теорверу". ;D А работаю я практически всю жизнь в судостроении.
Neika:
спейскадет, я пару страниц назад писала про такое же создание и даже хуже
и разжиреть на 20кг легко и за год. жрать ток вкусняшки и побольше, сидяче-лежачий образ жизни и вуаля.
Лис:
space cadet я знаю как за месяц отожраться на пять.
За два года на 20? да легко.
В человека может влезть столько вкусненького каждый день. А если еще пить соки и газировки, чай с сахаром, и любить сладкое... то это вообще не проблема)
Настоящая Леди:
--- Цитата: Лис от 18 Августа 2013, 17:13:34 ---space cadet я знаю как за месяц отожраться на пять.
--- Конец цитаты ---
Я знаю, как за 10 январских праздников нажрать 4 килограмма (правда, сама не пробовала). ;D Кто больше?
Навигация
Перейти к полной версии