Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (70/158) > >>

tabby:
в начале 2012, помница, за пару недель у бабули в гостях с десяток набрала. смотрела фотки и чуть не плакала. с тех пор стараюсь самой себе еду накладывать, либо чётко следить за бабушкиными движениями. я вообще поняла, в чём причина. она сидит на диете из-за болезни и пытается всё, что хочет, но не может съесть, скормить мне :(

whc:
Ещё один крайне показательный тред.

Автор, что с женой, что без - вы всё равно будете один, как и всякий человек.
Так что смысл сливать свою жизнь в унитаз ради человека, который сам не хочет ничего менять? Пусть хоть у вас шанс будет - в бутылке-то по-любому ни шанса, не перспектив нет.

Shiwa:
А мне кажется жену надо как-то заинтересовать, она как-то утратила все интересы. Может найти ей занятие по нраву, ну любое там, хоть курсы кройки и шитья?
Вдобавок мне кажется, что тут присутствует так называемый эмоциональный голод.
Ее бы к хорошему психологу, потому что просто так люди так жрать не начинают. Тут наверняка какая-то проблема) Ну и расшевелить ее как то надо, потому как от нечего делать кушает, эмоциональную пустоту заедает

whc:

--- Цитата: Shiwa от 19 Августа 2013, 12:40:41 ---А мне кажется жену надо как-то заинтересовать, она как-то утратила все интересы. Может найти ей занятие по нраву, ну любое там, хоть курсы кройки и шитья?
Вдобавок мне кажется, что тут присутствует так называемый эмоциональный голод.
Ее бы к хорошему психологу, потому что просто так люди так жрать не начинают. Тут наверняка какая-то проблема) Ну и расшевелить ее как то надо, потому как от нечего делать кушает, эмоциональную пустоту заедает

--- Конец цитаты ---

Насильно спасти всё равно нельзя.

Volkodav:
Я вот тут вброшу одну историйку, коей сам был свидетелем... В общем, почти похоже на пост ТС. После многих разборок выяснился весьма интересный момент: девушке органически необходимо было о ком-то заботиться. И чтобы эту заботу принимали. Как только она могла о ком-то позаботиться и видела его благодарную реакцию, ну и результат трудов своих праведных, то махом испарялся весь депрессняк, начинала летать, как пчелка, откуда-то бралась маса энергии и так далее по списку. Но если ее забота на постоянной основе отвергалась под любым предлогом... вот тогда начинался глухой депресняк, попытки распинать приводили только к озлоблению и ссорам ну и да, проблема начинала заедаться со всеми втекающими и вытекающими. Поскольку ТС у нас тоже весь из себя такой самостоятельный и самолежательный, я подумал - а не аналогичную ли проблемку мы тут видим?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии