Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (71/158) > >>

Shiwa:

--- Цитата: whc от 19 Августа 2013, 12:45:47 ---
--- Цитата: Shiwa от 19 Августа 2013, 12:40:41 ---А мне кажется жену надо как-то заинтересовать, она как-то утратила все интересы. Может найти ей занятие по нраву, ну любое там, хоть курсы кройки и шитья?
Вдобавок мне кажется, что тут присутствует так называемый эмоциональный голод.
Ее бы к хорошему психологу, потому что просто так люди так жрать не начинают. Тут наверняка какая-то проблема) Ну и расшевелить ее как то надо, потому как от нечего делать кушает, эмоциональную пустоту заедает

--- Конец цитаты ---

Насильно спасти всё равно нельзя.

--- Конец цитаты ---
Несомненно нельзя. Ну смачно пнуть в нужном направление можно)) Мне кажется, она может себя видеть иначе чем муж, намного лучше и красивее. И если муж объективно для нее не авторитет она может тупо ему не поверить и все. А вот если чужой скажет, да еще правду матку как есть. Без всякого жаления, тогда мб зашевелится. Потому что может поймет, если муж бросит, никто не позарится

whc:

--- Цитата: Shiwa от 19 Августа 2013, 12:51:31 ---Потому что может поймет, если муж бросит, никто не позарится

--- Конец цитаты ---

Ойли? Такие люди игнорируют травмирующие истины. Скажет - да этот человек просто злой/завидует/дурак - и поэтому врет.
Жалеть себя намного проще и приятнее, чем осознавать, что дура только ты сама (ты сам), и адов п*здец, имеющийся в наличии, разгребать придется самостоятельно - добрый дядя волшебной палочкой махать не будет.

Shiwa:

--- Цитата: whc от 19 Августа 2013, 12:55:36 ---
--- Цитата: Shiwa от 19 Августа 2013, 12:51:31 ---Потому что может поймет, если муж бросит, никто не позарится

--- Конец цитаты ---

Ойли? Такие люди игнорируют травмирующие истины. Скажет - да этот человек просто злой/завидует/дурак - и поэтому врет.
Жалеть себя намного проще и приятнее, чем осознавать, что дура только ты сама (ты сам), и адов п*здец, имеющийся в наличии, разгребать придется самостоятельно - добрый дядя волшебной палочкой махать не будет.

--- Конец цитаты ---
Ну далеко не всегда. Мне кажется автор, выражая недовольство женой все равно выбирает выражения и вряд ли она получает критику в любой форме. Мне кажется, там все как-то так: Дорогая, может ты похудеешь? Конечно,ты и так прекрасна, но станешь еще лучше?"
А вот если бы получила в жесткой, там что типа: О, маааайнг гот, кто-то на это позарился? Да моя плюшевая свинья выглядит лучше" может смотивировать. Или отсутствие вещей твоего размера нормальных, а не танковых чехлов.
ей бы занятие хоть какое-то, были же у нее хобби? Почему забросила? Может стоит напомнить?
Или ходить по вечерам куда-нибудь? В тот же парк, новые впечатления жить захочется.

dominatrix:
Интересно, жена вернулась уже от мамо?  И означает ли это, что автора мы больше не узрим?

whc:

--- Цитата: annaplush от 19 Августа 2013, 16:52:13 ---но без выражения лица, мол, на, занимайся собой, жируха. и еще мне кажется не стоит прямо в открытую говорить жене "а может тебе уже за собой следить пора, м?"

--- Конец цитаты ---

Но жена при этом вправе пилить мужа, что у него брюшко и жопа лысеет?
Неужто густо и рыбно пахнуло п*здалогикой?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии