Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
whc:
Это бесполезно. Сферический пони в вакууме.
tabby:
--- Цитата: Margot от 20 Августа 2013, 16:42:14 ---А для мужиков может быть сюрпризом, что жирная туша может возбуждать?))Оптимисты из мира розовых поней ;D
--- Конец цитаты ---
вспомнилось
Selingary:
--- Цитата: HelgaSooo от 20 Августа 2013, 16:08:55 --- что плохого в том, что хочешь чтобы любимый человек был красив и здоров?
--- Конец цитаты ---
Если любимый не хочет соответствовать МОИМ представлениям о красоте - это нормально.
Точно также я не хочу соответствовать чужим представлениям о чем бы то ни было.
Мы оба слишком цельные, чтобы переделываться в угоду кому-то. И да, в семейной дизни очень важно умение не подстраиваться, а идти на компромисс.
В понимании остальных, я жирная туша, у меня +10 моих, не лишних. Меня любят, меня хотят, для меня сделают все. Один-единственный мужчина, которого люблю я.
Это был вброс. Развлекайтесь.
whc:
--- Цитата: Selingary от 20 Августа 2013, 16:49:55 ---Это был вброс. Развлекайтесь.
--- Конец цитаты ---
От оно что, Михалыч (с)
TFJ:
Каждый раз поражаюсь срачам на тему важности внешности.
Разве внешность не зависит от отношения человека к жизни, то есть от его внутреннего мира. Разве "мне плевать, как я выгляжу", "хочу выглядеть хорошо", "хочу выглядеть хорошо, но ничего не получается!!!1" - это не три принципиально разных взгляда на мир? :) Соответственно, вам подходит партнер либо одного типа, либо другого.
Что важнее: структура объекта или его физические свойства?)
Навигация
Перейти к полной версии