Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (76/158) > >>

whc:
Не все ископаемые - динозавры, некоторые - копролиты.

Бегущая по граблям:
Ой да, это же так ужасно - хотеть, чтобы любимый человек выглядел хорошо.

Вася, ;D

NikoTINE:

--- Цитата: Stahash от 20 Августа 2013, 15:45:48 ---У меня в этом плане всё стандартно. Я сплю с тем, кто меня возбуждает.
Мой мужчина возбуждает меня сейчас. Он же + 20-30 кг возбуждать меня не будет.

--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы это не стало для него сюрпризом.

Margot:
А для мужиков может быть сюрпризом, что жирная туша может возбуждать?))Оптимисты из мира розовых поней ;D

Selingary:

--- Цитата: Stahash от 20 Августа 2013, 15:45:48 ---
--- Цитата: Selingary от 20 Августа 2013, 15:44:12 ---Он САМ решил о ней заботиться, САМ разрешил сидеть дома, САМ ее балует.

--- Конец цитаты ---
А она, ежели не совсем идиотка, должна понимать, что за всё надо платить.
--- Конец цитаты ---
Брак с условиями называется контрактом.

--- Цитата: Selingary от 20 Августа 2013, 15:44:12 ---Это умение ПРИНИМАТЬ КАК ЕСТЬ. Не всем оно дано, смиритесь =)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Stahash от 20 Августа 2013, 15:45:48 ---Умение настолько подавлять своё либидо, и правда, дано не всем.
У меня в этом плане всё стандартно. Я сплю с тем, кто меня возбуждает.
Мой мужчина возбуждает меня сейчас. Он же + 20-30 кг возбуждать меня не будет.
--- Конец цитаты ---
Мое либидо расположено в голове, мне надо сначала поговорить, чтобы мозг получил оргазм. Потом я посмотрю, как человек ко мне относится.
Бывает, что конфетка вкусная, а фантик так себе. Мне нравятся конфетки, а не фантики.

--- Цитата: Selingary от 20 Августа 2013, 15:44:12 ---Мне более важна красота внутреннего мира, нежели блестяшечность фантика. Я динозавр, аха.

--- Конец цитаты ---
Что людям может быть важно и то и другое одинаково, вы, конечно же, даже не подозреваете.
[/quote]
Людям - возможно. Люди в большинстве своем как ТС: что окружение сказало - то и правильно. Своего мнения у них нет, равно как и умения воспринимать мир как он есть. Главное - собственная хочушка, ради этого можно и на жену поорать-поугрожать.
Фу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии