Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (81/158) > >>

Астрид:
хорошо женушка устроилась - села на шею и ножки свесила)))

терпилости такой не понимаю.
может, стоит таки припугнуть, что уйдете? ну типа - вид сделать? может, хоть как-то ее это мотивирует?

Arcana:
ножки свесила. по этому поводу щас на отличную картинку наткнулась.
автор, кажется, сказал, что он ее все-таки даже жирную любит. только жирные не возбуждают.
а если он ее правда любит, то мож не стоит цепляться завистливо к чужим шеям?

Ace:
Автор, какой комплекции твоя жена, если 20 кило ее обезобразили настолько, что не встает? Даже если она супер карликом была 145/35, то + 20 кило даже при таком росте не сделают ее страшнющей свиньей. Я уж не говорю про рост 170+, при котором конечно заметны 20 кило, но чтоб не вставало... Либо она была пипец анорексичкой и у тебя встает только на таких, тогда проблемы у тебя чувак. Вот она наберет еще килограмм 30, тогда да.

Лизаветка:
Да ладно, я 163/53 и если я наберу 20 кг, у меня будут ужасные сиськи, дико большая и целлюлитная задница, а между ляжками не будет просвета , даже если ноги не иксом (а они и не иксом). Вот пуза не будет, да

datura-arborea:
Я +10 кило к тому, что есть (174/66) обретаю обвисающий живот, огромные руки со складками, двойной подбородок и жЫрные ляхи. *опа, кстати, меньше всего растет, все на абдоминальный пояс идет. +20 - даже представить не могу. И не хочу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии