Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Астрид:
--- Цитата: Ace от 26 Августа 2013, 09:02:18 --- Даже если она супер карликом была 145/35, то + 20 кило даже при таком росте не сделают ее страшнющей свиньей.
--- Конец цитаты ---
о! вы тут ошибаетесь! поверьте человеку с таким ростом! что у меня + 5 кг - у человека 170 - это около + 10-13 кг (говорю именнно о визуальной составляющей). большинство людей + 5 кг и не заметит особо. ну там ремень на 1 дырочку сделали больше или что-то такое. у меня + 5 кг - это автоматически + 2 размера одежды. сколько нужно набрать высокому человеку, чтобы с 42 на 46 перейти?
к тому же, жир откладывается у всех по-разному. я знаю девушку 170/90. она упитанная, но фигуристая. когда сказала, что мужу такой нравится - я не удивилась, среднестатистическая фигура после рождения 2 детей. а когда она параметры назвала свои, я не поверила. потому что обычно при таком соотношении это жиртрест по виду.
тут бы посмотреть на фигуру жены - на фото (можно и без лица. естественно). тогда стало бы понятно - муж наезжает обоснованно или нет?
и еще - я тут на отдыхе видела девушку лет 18-20. она выглядела, увы, раз реальная свинья((( мне ее так жалко стало. омерзительно выглядела. а все потому, что 80% лишнего веса ушло в щеки, перетекающие в огромный подбородок и шею. при этом руки-ноги были обычные... ну разве что живот по виду месяцев на 5 беременности при ее отсутствии.
лицо было вот такого типа
Margot:
--- Цитата: Ace от 26 Августа 2013, 09:02:18 ---Автор, какой комплекции твоя жена, если 20 кило ее обезобразили настолько, что не встает? Даже если она супер карликом была 145/35, то + 20 кило даже при таком росте не сделают ее страшнющей свиньей. Я уж не говорю про рост 170+, при котором конечно заметны 20 кило, но чтоб не вставало... Либо она была пипец анорексичкой и у тебя встает только на таких, тогда проблемы у тебя чувак. Вот она наберет еще килограмм 30, тогда да.
--- Конец цитаты ---
Ну если хочется автору ахать худую девушку, да что ж в этом плохого? Он на такой между прочим и женился , да. Теперь всю жизнь ахаться с телепузиком, потому что жена изволила разожраться?
Neika:
--- Цитата: Ace от 26 Августа 2013, 09:02:18 ---Автор, какой комплекции твоя жена, если 20 кило ее обезобразили настолько, что не встает? Даже если она супер карликом была 145/35, то + 20 кило даже при таком росте не сделают ее страшнющей свиньей. Я уж не говорю про рост 170+, при котором конечно заметны 20 кило, но чтоб не вставало... Либо она была пипец анорексичкой и у тебя встает только на таких, тогда проблемы у тебя чувак. Вот она наберет еще килограмм 30, тогда да.
--- Конец цитаты ---
Темунечитай, да? Автор и параметры называл уже.
Irko:
--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 20:00:24 ---Да, моя жена при росте в 165 см весит 85 кг.
--- Конец цитаты ---
От.
Значит минус 20 кило назад она была 65. Не анорексичка, обычная такая девушка.
Неизвестно еще как эти 20 кг распределились.
Margot:
Вестимо, неудачно распределились, раз автору не нравится)))
Навигация
Перейти к полной версии