Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (84/158) > >>

Loy Yver:
Бегущая, представляете, да? У ней кроссовок нет, конечно, куда проще размножиться, чем научиться зарабатывать себе на обувку, но осудить чужую бабу, мол, заржалась, так это в первых рядах.  ;D

Акуна Матата:
Вот скажите, бабы, положа руку на задницу, а мужики - чуть выше передницы
(ибо так, как правило распределяется лишний вес в связи с гендерным типам) -
как бы вы отреагировали на претензии своей половинки - не с такой (-им) я жисть эротическую представляла. А потом тебе морщины не понравятся или лысина, соответственно. Обидно ж, да?
Не в весе дело - глубже претензии закопаны, имхо...

Босячка:
Ну как главный хомяк треда лично мне мои любовно нажранные 20 кг самой не нравятся, так что я не в претензии правда моему мужику они почему-то нравятся

Астрид:

--- Цитата: Акуна Матата от 01 Сентября 2013, 18:50:26 ---как бы вы отреагировали на претензии своей половинки

--- Конец цитаты ---
Если бы я разожралась, то первой побежала бы это исправлять, ибо противно взглянуть в зеркало.
Я люблю крупных мужчин, но периодически своего дрюкаю, ибо если его не останавливать, то дожрется до состояния мерзко-упитанной свиньи. Он похудел по моей милости и теперь периодически получает вливание, ибо нефиг! Лишний вес не только внешне красоты не прибавляет,  но и здоровье портит.

Акуна Матата:
Совершенно очевидно, что любая здравомыслящая половинка это осознает, как и жена автора, наверняка в зеркало смотрится.
Я к тому, что пока человек сам не примет решения привести себя в порядок, все доводы
(а особенно дрюцканья и подколки) будут восприниматься как личное оскорбление.
Все курильщики осознают вред, но никто еще не бросил под напором условий.
Естественно, респект худышкам, особенно тем, кому комплекция дается усилиями воли,
но совершенно необязательно считать неидеальных ущербными.
Толерастно получилось))). Если что - у меня нет проблем с лишним весом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии