Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Vera24g:
вы ей и то и сё, при этом она не хочет худеть, ну грех с таким мужем и таким отношением не привести себя в порядок, и если она при всех нужных для похудения условиях не хочет этого делать, значит ей чихать на вас, ещё и вы при случае будете виноватым, поверьте, кидайте её или чтобы семью сохранить любовницу, пожалуйста! я с удовольствием хочу в спорт зал, фитнес, бассейн, но мой муж мудак, ни чего не может мне предоставить, даже кроссы для бега, не босиком же бежать. а ваша мадам зажралась и в прямом и в переносном смысле, с такими надо жёстко, а то потом сами будете себя винить что жизнь прлжил ради не благодарного человека!
Босячка:
Vera24g, не надо так активно себя рекламировать и читайте пожалуйста темы
xarax:
Развод и испытательный срок для жены спасёт отца русской демократии.
Ультиматуму и шоковой терапии - быть!
П.С. для неё это тоже во благо.
pifjun:
vera24g, а что вы такого предоставили мужу-мудаку, что он обязан вплоть до кроссов? и кем работаете? и сколько весите?
Бегущая по граблям:
--- Цитата: Vera24g от 01 Сентября 2013, 13:58:02 ---вы ей и то и сё, при этом она не хочет худеть, ну грех с таким мужем и таким отношением не привести себя в порядок, и если она при всех нужных для похудения условиях не хочет этого делать, значит ей чихать на вас, ещё и вы при случае будете виноватым, поверьте, кидайте её или чтобы семью сохранить любовницу, пожалуйста! я с удовольствием хочу в спорт зал, фитнес, бассейн, но мой муж мудак, ни чего не может мне предоставить, даже кроссы для бега, не босиком же бежать. а ваша мадам зажралась и в прямом и в переносном смысле, с такими надо жёстко, а то потом сами будете себя винить что жизнь прлжил ради не благодарного человека!
--- Конец цитаты ---
каков баттхёрт! ;D
Навигация
Перейти к полной версии