Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Босячка:
Если человек набирает вес и ничего с этим не делает, то он ленив, а ленивцы не любят чистить зубы и в принципе перестают за собой следить
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 01 Сентября 2013, 20:20:18 ---(задумчиво) А у меня на блондинов идиосинкразия. И шо теперь делать, а, ежели мужик в блонду покраситься захочет?
--- Конец цитаты ---
Заипать до состояния "не помню, кто такой". ;D
Акуна Матата:
--- Цитата: Босячка от 01 Сентября 2013, 20:20:58 ---Если человек набирает вес и ничего с этим не делает, то он ленив, а ленивцы не любят чистить зубы и в принципе перестают за собой следить
--- Конец цитаты ---
А потом обозляются и начинают проявлять садистские наклонности!
Таких, в общем, сразу в тюрьму!
То-то я гляжу, все, кто плюс от 10 ходят в лохмотьях и у них изо рта слюна капает...
vasya767:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Сентября 2013, 20:18:26 ---Василий, это не феминизьм, это долпоипизьм во всей красе. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну у этой бабцы да, но вообще тема обвинения мущщины в недостатках женщины значительно более широко применима ;)
--- Цитата: dominatrix от 01 Сентября 2013, 20:20:18 ---(задумчиво) А у меня на блондинов идиосинкразия. И шо теперь делать, а, ежели мужик в блонду покраситься захочет?
--- Конец цитаты ---
Искать нового непокрасившегося?
Margot:
Мужик же не только дружить женился, а еще и и*аццо, а для этого желательно чтоб у него таки вставало на жену, не?
Навигация
Перейти к полной версии