Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Астрид:
--- Цитата: Акуна Матата от 01 Сентября 2013, 20:05:31 ---Не совсем из другой, морщины можно заставить подтянуть - онженамолодойженился!
И пересадка волос вроде как уже не из области фантастики.
--- Конец цитаты ---
силой мысли или воли морщины не уберешь. Волосы тоже не вернешь, если это генетика или болезнь, не поддающаяся лечению.
А обжорство и его следствие - полнота - убираются, стоит только захотеть.
Акуна Матата не понимает :-\
Акуна Матата:
Да я чо, я исключительно за стабильность!
На ком женился - на том и умрешь! И если что-то будет меняться - мы так не договаривались, я мужик нежный. Сегодня плюс 20 - завтра родину продаст!
Почему только абсолютное большинство не хочет этого понять, и таскают свои лишние
5-10-25...Дураки, ей богу! Это ж просто!
Бегущая по граблям:
Это что, ленивая бабень автора в тред примчалась?
Иш:
Мне интересно, до Акуны туго доходит понятие "не стоит"? Не "разлюбил", а именно физиологическая проблема в соитии.
Или у нас нравственность и верность нынче могучий домкрат уев?
Про родину продать - это ваще лол, автор тут такие коленца выводил по поводу того, что чисто морально супругу бросить не способен, что тут все себе лица поразбивали нафиг.
DominoL:
--- Цитировать ---боюсь очень что не выдержу.
--- Конец цитаты ---
В этом вся проблема, дело в том, что вы не любите, а просто держитесь рядом, имхо, мне кажется, что жена не будет меняться, пока человек сам не захочет, его, увы, не заставишь, скорее всего вам придется искать такого человека, с кем будет рядом легче и приятнее, раз жена слышать вас не слышит. Как бы это ни было неприятно. Но я даже не знаю, что для вас неприятнее - избегать секса каждый раз и радоваться этому, либо порвать отношения.
Навигация
Перейти к полной версии