Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
WerewolfCarrie:
Некомфортно - это как? Мне просто иногда банально стыдно - вокруг все такие стройняшечки, а у меня жирок. Видимо, промывка мозгов таки действует, но никак я это чувство не могу побороть. Да и где-то на задворках сознания сидит, что парню все равно больше понравится красивый упругий живот и отсутствие целлюлита, чем их наличие. Может я за него решаю, конечно, но...
Плюс еще от родственников периодически упреки - "тебе бы похудеть надо", и т.д.
Бегущая по граблям:
Ну судя по вашему ответу, определённый дискомфорт вы испытываете. В конце концов, вам же не обязательно превращаться прям в худышку. Походите на танцы, аэробику или что там вам по душе больше. Вы если и не похудеете прям, то станете более подтянутой и упругой. Ну и уверенности в себе эти занятия прибавляют)
WerewolfCarrie:
Спасибо за совет. А бассейн в этом случае поможет? %)
Бегущая по граблям:
Поможет, я думаю. Если только вы не будете у бортика бултыхаться ;)
Но это при любом занятии важно: найдите что-то по душе, не ленитесь, выкладывайтесь по полной, и через некоторое время будет вам результат :)
Worsel:
--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 17:03:23 ---а вокруг сотни стройных девочек, боюсь очень что не выдержу. И тогда придется развестись, не хочу жить с человеком, которому нужно лгать. Как быть?
--- Конец цитаты ---
Не хочешь срать - не мучай жопу (c). Ставь жене ультиматум - или сбрасывает обратно лишний вес тем или иным образом за полгода (как хочет, хоть липосакцией), или развод. Если не сбросит - разводись нафиг. Жизнь одна. Ты согласен её прожить, гоняя лысого в туалете ?
Навигация
Перейти к полной версии