Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (92/158) > >>

Бегущая по граблям:
Worsel, тему полностью читать не пробовали, прежде чем влезть со своим офигенно бесценным мнением? Думаете, на 10+ страницах ничего подобного автору не предлагали?

Margot:

--- Цитата: WerewolfCarrie от 02 Сентября 2013, 10:54:27 ---Вася, ну видимо да, хотя такой уж "жырной" я б не назвала. Слегка полноватая - уже ближе к правде :) Однако, вопрос вопросов: если моему парню нравится, стоит ли худеть?

--- Конец цитаты ---

Я например со своим договорилась - когда или если мой жывот достигнет степени, которая ему покажется не оч приятной, он сам скажет, тогда и буду скидывать. А сидеть голодать ради мнения каких-то левых окружающих - нунах >:(Мне хватило 3 лет очень ограниченной диеты по здоровью, ща я буду есть вкусняшки))

Worsel:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 02 Сентября 2013, 12:24:34 ---Worsel, тему полностью читать не пробовали, прежде чем влезть со своим офигенно бесценным мнением?
--- Конец цитаты ---
Хочешь сказать, что твоё мнение ценнее моего ? Не слишком ли много на себя берёшь ?

--- Цитата: Бегущая по граблям от 02 Сентября 2013, 12:24:34 ---Думаете, на 10+ страницах ничего подобного автору не предлагали?
--- Конец цитаты ---
Хрен ты мне помешаешь в таком случае высказать солидарность с предыдущим оратором.

Бегущая по граблям:
ты откуда вылез, упорыш?

Worsel:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 02 Сентября 2013, 12:56:16 ---ты откуда вылез, упорыш?

--- Конец цитаты ---
Да оттуда же, откуди и ты, ТП. Все мы из одного места появляемся, тебе ли не знать, как женщиине ?

Disclaimer: модераторы, она первая обзываться начала !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии