Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Margot:
Для успешной совместной жизни все-таки желательно нравиться мужу. И тут никто не говорил, что надо быть именно модельной внешности с силиконом -вы передергиваете. Некоторым может даже нравятся 150 килограммовые тетки, и это для них будет правильные формы, да. И если они похудеют таки мужья могут утратить интерес. Вы все-таки не понимаете, что у мужа должен *уй стоять на жену :(Это физиология, ничего личного.
Акуна Матата:
Естественно, я передергиваю - для наглядности.
И веду к тому, что важно брать за показатель свое мнение, для этого существуют весы и сантиметр. А субъективная оценка недовольной половинки - не самый лучший мотиватор.
И опять же - скользкая дорожка этих выяснений.
Девушка сказала, что она толстая - девушка пошутила.
Ты сказал девушке, что она толстая - царство тебе небесное. ;D (с)
Margot:
ну обычно ж хочется нравиться половинке, разве нет? Или вам все равно? Зачем тогда вообще вместе жить, если его мнение не учитывать? Я и перед парикмахерской бывает предупреждаю, что перекрашусь))Или прическу изменю. Решающий голос конечно мой, но почему бы и не учесть мнение мужа? Моя не понимать..
Neika:
--- Цитата: Worsel от 02 Сентября 2013, 12:19:57 ---Не хочешь срать - не мучай жопу (c). Ставь жене ультиматум - или сбрасывает обратно лишний вес тем или иным образом за полгода (как хочет, хоть липосакцией), или развод. Если не сбросит - разводись нафиг. Жизнь одна. Ты согласен её прожить, гоняя лысого в туалете ?
--- Конец цитаты ---
Пф, а ничего, что автор уже приходил сюда и рассказал о решении проблемы? о_О твои советы выглядят как-то неуместно, когда проблема-то уже не существует.
dominatrix:
--- Цитата: Margot от 02 Сентября 2013, 15:33:30 ---ну обычно ж хочется нравиться половинке, разве нет?
--- Конец цитаты ---
Хочется. Но большинству таки не надо жить так, штоп всю жизнь класть на то, чтобы кому-то непрерывно угождать. От этого выбор "удобная жизнь или жизнь с Васей" бывает всяким.
Навигация
Перейти к полной версии