Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (93/158) > >>

Arder Blackard:
Тссс

Бегущая по граблям:
Арди, только потому что ты просишь ::)
У меня от постов этого чуда фейспальма выросла.

pifjun:

--- Цитата: Акуна Матата от 02 Сентября 2013, 08:32:39 ---Про пластику - конечно, жир обратно не закачивают, а вот имплантанты из сисек убирают.
Показываю - тетка по улице идет, наваляла во имя текущего парня 3 кг силикона спереди, и заодно тату на тему слияния двух душ, он все равно ее бросил. Грит - характерами не сошлись. Казел.

--- Конец цитаты ---
Ну, во-первых, у "тетки по улице" на лице ее операции и фраза "казел" (тупейшая фраза) на лице написаны? Во-вторых, силикон это малая часть нынешних пластических операций. И не самая умная

Ыш:
Не совсем в тему, мб, но мое довольно сильное похудение случилось как раз с момента начала отношений с моим мужчиной. Но при этом если бы он хотя бы намекнул, что я жирновата и страшна - моим мужчиной он бы долго не оставался.
Сейчас я периодически истерю по поводу "хочу похудеть", мужчина говорит, что я и так прекрасна, но третье пирожное за вечер у меня из рук тактично вынимает. Подозреваю, не чтобы я не поправлялась, а чтоб не ела мозг по поводу "у меня +килограмм"

Акуна Матата:
Снова ладно! Ежели условная тетка поставила силикон, то ее МЧ ни в коем разе ее не бросит -
это просто залог успешной совместной жизни. Аксиома практически.
Ровно как и похудание. Если скинет - априори заживут душа в душу, рука в руку и тютелька в тютельку!
С чем мне еще согласиться для полного удовлетворения защитников правильных форм?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии