Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (99/158) > >>

dominatrix:
Я не понимай, о чём можно несколько месяцев лаяться без перерыва? А главное - зачем?  :o

vasya767:

--- Цитата: dominatrix от 02 Ноября 2013, 14:33:42 ---Я не понимай, о чём можно несколько месяцев лаяться без перерыва? А главное - зачем?  :o

--- Конец цитаты ---
Блин, ну хотел человек бабцу вытянуть из овощного состояния и смотивировать к самосовершенствованию. Нипалучилось, но, по крайней мере, нельзя сказать, что у него был только потребительский подход к бабе.

--- Цитата: Гризль от 02 Ноября 2013, 14:33:33 ---сторонник функционала

--- Конец цитаты ---
Чойта? :)

Loy Yver:
Вася, да понятно. Просто я вспомнила первые посты, мол, лублунимагу, но... А тут сходу невроз себе заработал, ну ни дать ни взять трепетная тургеневская фьялка.  ;D

Гризль, я никогда не говорила, что не верю в судьбу. Функционал функционалом, но если мне всю дорогу попадаются овуляторы — Фортуна издевается надо мной, ей-богу,  ;D почему бы и в ситуации автора не ожидать подобного?  ;D Но, в целом, я рада, что позабавила вас.  ;)

Доминатрикс, выясняли, кто в доме хозяин?  ::)

dominatrix:
Был бы там хозяин, никто бы и гавкнуть не смел.  ;D

vasya767:

--- Цитата: dominatrix от 02 Ноября 2013, 14:45:25 ---Был бы там хозяин, никто бы и гавкнуть не смел.  ;D

--- Конец цитаты ---
Так шо таки признаете, феменистке, что бабцов нада строить, чтоб тапочки подавали и боршч варили с любовью? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии