Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
dominatrix:
Вася, тебе таки нужно мое разрешение для быть главой и хозяином? ;D
trurl:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2013, 14:29:10 ---Ну, учитывая, что за два месяца похудеть на двадцать килограммов так, чтобы не стукнуло "маятником", невозможно, вангую, дело не столько в жене, сколько в "стройных барышнях" (еще раз: "стройный" и "худой" — разные вещи). Собственно, каждый в своем праве, главное, чтобы новая худенькая избранница не дай бог не поправилась, а то ведь в жизни всякое бывает, да и у судьбы отменное чувство юмора. ;D
--- Конец цитаты ---
Нет. Уж на школьном уровне я в физиологии разбираюсь - и конечно не жду волшебного результата за 2 месяца. Я жду только действий. Но встречаюсь с полным корпусом, абулия, классика - она не хочет делать ни-че-го. Один день подергается и сдуется. А я физически не могу стоять целый день над нею с кнутом - иначе нам будет нечего есть (и между прочим - ее брату не на что будет учиться, а ее отцу - лечиться)...
Бл*ть, я кормлю всю ее семью, я одеваю ее, как куколку, развлекаю, плачу за жилье - так сделай же и ты мне, сука, хоть что приятное. Извините, накипело. Теперь это уже не важно.
P.S. Стройные барышни - они, конечно, тоже важны и повлияли на решение. Ничего не поделаешь, я долго крепился, но природа свое требует и берет.
dominatrix:
Деньгопровод не перекрыли очень зря, я считаю.
vasya767:
--- Цитата: dominatrix от 02 Ноября 2013, 14:52:10 ---Вася, тебе таки нужно мое разрешение для быть главой и хозяином? ;D
--- Конец цитаты ---
Неа, просто интересуюсь. А поцчему ви спГашиваете?
--- Цитата: dominatrix от 02 Ноября 2013, 14:55:55 ---Деньгопровод не перекрыли очень зря, я считаю.
--- Конец цитаты ---
Тут права, это вапще первое, что нада было делать. А то боюсь, шо автор только погрозицца, а потом вернецца к семье, бгг.
Гризль:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2013, 14:41:57 ---Вася, да понятно. Просто я вспомнила первые посты, мол, лублунимагу, но... А тут сходу невроз себе заработал, ну ни дать ни взять трепетная тургеневская фьялка. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну невроз, не невроз, но есть у меня полноватая подруга. Она очень хороший человек, и вообще, но лять, это выглядит вот так:
- у меня в этих брюках "уши" висят!
- купи с высокой талией
- не хочу! А тебе хорошо так говорить!
- ходи пешком, гуляй с собакой
- я устаю, я привыкла на машине
-.......!!! >:(
Реально, если бы я общалась в живую с ней чаще, чем раз в месяц, я бы тоже невроз заработала.
Навигация
Перейти к полной версии