Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
dominatrix:
Не хотите - не ахайте. Честно обьяснив - почему.
Если не дойдет, значит жена познала удовольствие быть плюшкой и ничего делать не будет.
И не кормите пусть идет работать. Там у нее не будет холодильника, мимо которого пройтить и не заглянуть невозможно.
--- Цитировать ---Уважаемые форумчане, подскажите, что делать?
--- Конец цитаты ---
Вы лично вместо жены ничего с ее жопой сделать не можете. Т.е абсолютно.
trurl:
--- Цитата: Босячка от 17 Августа 2013, 17:04:53 ---Самому за ней следить и не кормить ничем запрещенным, заставлять заниматься
--- Конец цитаты ---
Я 12 часов на работе, не получается разорваться..
--- Цитата: Knopochka от 17 Августа 2013, 17:09:51 ---А диетолог говорил о возможных проблемах со здоровьем из-за большого веса?
Наверное и при беременности это не слишком хорошо на ней скажется
--- Конец цитаты ---
Говорил и диетолог, говорил и я - как об стену горох. Этого очень боюсь - она вообще у меня болезненная, тут еще лишний вес как фактор риска... я ведь в случае чего даже дотащить ее до больницы не смогу(((
Yaroslava:
--- Цитата: windy_day от 17 Августа 2013, 17:11:21 ---Может, ей стоит пойти на работу всё-таки? Не будет соблазна постоянно есть.
Чем она занимается, сидя дома, кстати?
--- Конец цитаты ---
вот тоже об этом подумала
человек от бездействия или рутины (домработа) становится еще более бездейственным, и никакие абонементы тут не помогут
помимо всего прочего, то есть диетолога, нужно было бы выявить глубинную причину такого ее поведения: что именно она пытается заесть? скуку? отсутствие самореализации? сексуальную неудовлетворенность?
а что она сама говорит по поводу своего лишнего веса? как его объясняет?
Босячка:
Для дотащить до больницы у нас специальные службы имеются, собственно чем у вас жена вообще занимается ???
datura-arborea:
Я затащила мужа к физиотерапевту и в спортзал (у него была фигура рахитика из-за сидячей работы и бургеров до знакомства со мной) только когда стала ходить вместе с ним. Вместе приседы по утрам, вместе тягали железо вечерами (я поменьше, естессно), записывались на парные сеансы к физиотерапевту. Спортзал никогда лишним не бывает, так что вам тоже будет полезно:) Плюс, надо найти какой-нибудь спорт, который вашей жене понравится: плаванье, танцы, верховая езда или теннис - мало ли развлечений нынче, сжигающих жир.
Навигация
Перейти к полной версии