Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (16/158) > >>

Улитка на склоне:
по-моему, кто-то плотненько так о*уел. отрубаем инет, выбрасываем телевизор. хочет - пусть идет и зарабатывает сама на них. я бы еще на месте автора денег даме не давала вообще и покупала бы в дом только продукты с низким гликемическим индексом собственноручно. тогда быстренько стимул появится и заниматься чем-то, приносящим деньги и шевелиться заодно. и жрать то, от чего жиреют, будет невозможно. ну и раз дома есть тренажеры, сгонять жирдяйку с дивана и вместе заниматься хотя бы по часу в день.
блин, мне бы ее проблемы, чесслово.

dominatrix:

--- Цитировать ---Памойму, ты путаешь действия в последовательности
--- Конец цитаты ---
Обоснуй?

Bestia:
Чет мне кажется, вы куда-то не туда уходите.
То что кто-то на шее сидит не есть абсолютное зло, если всех все устраивает.
Автора не устраивает не безработная жена, не жена как собеседник, а вес жены.
С генам не повезло, некоторые в три горла жрут, спортом не занимаются, ведут сидячий образ жизни и умудряются при этом отличаться ярко выраженной дрищеватостью.

--- Цитировать ---я бы еще на месте автора денег даме не давала вообще и покупала бы в дом только продукты с низким гликемическим индексом собственноручно
--- Конец цитаты ---
Мне нравится вот этот план действий :)

Loy Yver:
Господамы, а подумалось тут мне, что мотивировать деву может только она сама. Сиречь захочет — начнет за собой следить, не захочет, знамо дело, не начнет.

И да, Джолин, плюс стотыщпицот. У нас очередной игрун по Берну, отягощенный лыцарством.

Гризль:

--- Цитата: Улитка на склоне от 17 Августа 2013, 19:09:05 --- отрубаем инет, выбрасываем телевизор. хочет - пусть идет и зарабатывает сама на них. я бы еще на месте автора денег даме не давала вообще и покупала бы в дом только продукты с низким гликемическим индексом

--- Конец цитаты ---
Т. е. вы предлагаете затратить нехило так денег и нервов (скандалить же будет), лишить себя вкусняшек и телевизора с интернетом, и ради чего? Ради существа, на которое смотреть противно, и трахать не хочется. Не легче ли ее просто изгнать к мамопапам, и объяснить условия, на которых она сможет вернуться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии