Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Yaroslava:
offtop
о, доминатрикс и я любят одну и ту же девушку)))
Do_Or_Die:
--- Цитировать ---Тьфу. Киньте в меня кто-нибудь валенком, что ли.
--- Конец цитаты ---
Кинул валенком в Хужетатарина.
Не попал. Ибо в худых очень сложно попасть.
vasya767:
--- Цитата: Yaroslava от 17 Августа 2013, 18:59:55 ---нет, было б лучше, если бы она была человеком, а не придатком
только человеки имеют разум, дух и мотивацию
--- Конец цитаты ---
Памойму, описанные дэвушкой "иногда капризные" - это не оно, а просто другой сорт гамна.
--- Цитата: dominatrix от 17 Августа 2013, 19:00:34 ---Ну, жрать то мне никто пока не запрещал. ;D
--- Конец цитаты ---
Памойму, ты путаешь действия в последовательности ;)
--- Цитата: Arcana от 17 Августа 2013, 19:01:56 ---автор, мало того, что эстетичски лишние килограммы - эт неоч, но еще и с таким сидячим образом жизни, она ж у вас совсем рано постареет и одряхлеет.
--- Конец цитаты ---
Зато мыла можно много сварить ;D
trurl:
--- Цитата: Босячка от 17 Августа 2013, 18:28:40 ---Автор, говоря проще вы жалостливая тряпка, которая не может взять себя в руки и твердо донести свою позицию. Пробуем жесткими методами, ну психотерапевта для жены не забываем
--- Конец цитаты ---
Ага, верно.
Оверквотинг! Выделяйте, пожалуйста, конкретную цитату, на которую вы хотите ответить.
Гризль:
Ой, ну почему же на КМП нет премии "Лох года"? Наш гость однозначно вырвался бы в лидеры. ;D
Щас он своей даме еще и ребенка заделает, чтоб ей на шее комфортнее сиделось. Кстати, это не тут ли была история про мужика, который своей жене-жирухе тоже изменять не мог (любоффь же) с другими женщинами. Поэтому додумался изменить с мужчинами. Герой, вам есть куда стремиться. ;D
Навигация
Перейти к полной версии