Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (154/158) > >>

Ansa:

--- Цитата: Гризль от 16 Ноября 2013, 01:46:57 ---Вот она и вынесла. Теперь только в морг. А насчет работы - вы побродите по женским форумам, и посмолтрите, какой процент женщин мечтают выйти замуж чтоб не работать. "Я не ломовая лошадь/Я не для этого рождена/Я женщина а не посудомойка. ::)

--- Конец цитаты ---
Ха, так на посудомойку больше домохозяйки похожи  ;D. Мне кажется, это в 90-е популярно было, а сейчас уходит. Да, ломовой лошадью плохо быть, но домашней утварью или мебелью - еще хуже.

AliaVuorinen:

--- Цитата: samantahp от 14 Ноября 2013, 11:50:19 ---AliaVuorinen, у мужа тоже проблемы (например, что на эту тушу не встает), но она что-то не спешит разбираться, в чем дело. Дошло до развода, а жена все равно не шевелится.
А автор и так много сделал. Он ей не нянька.

--- Конец цитаты ---
Так я и подчеркнула, что ОБА друг друга не знают, то есть проблемы у обеих сторон

Гризль:

--- Цитата: Kain от 16 Ноября 2013, 01:51:41 ---Гыгыгы, видел вконтакте у какой-то ТП на стене - "Женщина создана не для кухни, а для куни"
От типа там наешься...

--- Конец цитаты ---
О да, имя им легион. И про ангела и "создай рай" и про мужчину, который мечтает изменить в любимой "фамилию и живот" (так и хочется спросить: "а второе - навечно, что ли?") ;D
Хотя..... может некоторые и разжираются, руководствуясь этой "истиной"? ::)

--- Цитата: Ansa от 16 Ноября 2013, 01:56:20 ---Ха, так на посудомойку больше домохозяйки похожи  ;D. Мне кажется, это в 90-е популярно было, а сейчас уходит. Да, ломовой лошадью плохо быть, но домашней утварью или мебелью - еще хуже.

--- Конец цитаты ---
Домохозяка хозяйничает. А сейчас модно "украшать жизнь" и вообще, Настоящий Мужчина не допустит, чтоб его Женщина работала.  ;D

--- Цитата: AliaVuorinen от 16 Ноября 2013, 01:58:30 ---Так я и подчеркнула, что ОБА друг друга не знают, то есть проблемы у обеих сторон

--- Конец цитаты ---
Про "бритву Оккама" слышали? Мужику проще всего удалить из своей жизни эту раковую опухоль и не будет у него проблем. А жить с человеком которого надо все время контролировать, которому не доверяешь, и который наверняка попытается залететь - это полный ппц.

vasya767:
Лол, "хатела, чтобы миня ценили как личнасть, а не как сексуальный абъект, и потому перестала за собой следить и разожралась". Этапять, ящитаю ;D

Ansa:

--- Цитата: vasya767 от 16 Ноября 2013, 16:16:40 ---Лол, "хатела, чтобы миня ценили как личнасть, а не как сексуальный абъект, и потому перестала за собой следить и разожралась". Этапять, ящитаю ;D

--- Конец цитаты ---
Да-да, это же так классно, быть девочкой/мальчиком для секса и досуга, а иные еще этим для устройства своей жизни и пользуются. А тут такой лах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии