Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
dominatrix:
Моя не понимай, какая может быть претензия к мужику, изначально неспособному видеть дальше сисек и интересующемуся исключительно сексом и досугом?
Можно подумать, его то за "прекрасную душу" полюбили, да.
Гризль:
--- Цитата: dominatrix от 16 Ноября 2013, 19:03:11 ---Моя не понимай, какая может быть претензия к мужику, изначально неспособному видеть дальше сисек и интересующемуся исключительно сексом и досугом?
--- Конец цитаты ---
Ну, как вариант, дева - Бонд. Джеймс Бонд. И прятала свою сияющую сущность так глубоко и ловко, что была всеми принимаема за гломурное кисо. В разведку бы таких. ::)
Ansa:
--- Цитата: dominatrix от 16 Ноября 2013, 19:03:11 ---Моя не понимай, какая может быть претензия к мужику, изначально неспособному видеть дальше сисек и интересующемуся исключительно сексом и досугом?
--- Конец цитаты ---
Ха, будто мы все всегда влюбляемся в правильных людей и это можно разглядеть с первого свидания. Вы правы, претензий в таком случае ни к кому быть не может, только к себе. Отсюда и дальнейшие нелады именно с собой, со своим я. Понять, что с тобой что-то не так, что у тебя проблема, а особенно понять, что именно тебя надломило, это ведь нужно в себе покопаться или пойти к психологу. Я просто думаю, что у жены автора тоже может быть какая-то проблема со своим я, что это не банальная человеческая лень, ощущение того, что жизнь удалась и вообще ничего делать не нужно и т.д., что что-то скрыто, есть глубина и предыстория. Вот с этим нужно разобраться и поработать, а то, что происходит сейчас - следствие, а не ее сущность. А по поводу второго, вы знаете, история давняя и, конечно, не так все просто, вспоминать не по теме, а в общем люблю людей с прекрасной душой :).
dominatrix:
Надламываться от того, что люди не соответствуют твоим ожиданиям - непозволительная роскошь, ИМХО.
А уж думать, что человек, причиняющий тебе проблемы, находится в зоне твоей ответственности есть верный путь к нервному расстройству.
И неважно, парень ли это или жена, которая много жрет по причине "духовных страданий".
Гризль:
--- Цитата: Ansa от 16 Ноября 2013, 19:30:34 --- а в общем люблю людей с прекрасной душой :).
--- Конец цитаты ---
ВАНТОЛ!!!!! Твоя клиентка!!!! :D
Навигация
Перейти к полной версии