Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
Lotta:
Автор полюбил красивую девушку у которой не было ни увлечений, ни работы, ни образования? За что полюбил? Не сочувствую автору, что выбрал то и получил. Да и сомнительно что он 'очень любит' свою жену, если пошёл обсуждать её недостатки на форум.
Но вот вопрос. А если бы его девушка сильно пополнела, но у неё была бы работа, хобби и она бы не сидела дома у телевизора? Это бы что-то изменило? Автор бы не стал пить и жаловаться?
dominatrix:
--- Цитировать ---Это бы что-то изменило?
--- Конец цитаты ---
Угу. Не было бы всего этого "онажебезменяпропадет". Люди бы расстались куда быстрее.
Босячка:
Если бы у бабушки был куй, она бы была дедушкой >:(
Ansa:
--- Цитата: Гризль от 16 Ноября 2013, 19:43:05 ---ВАНТОЛ!!!!! Твоя клиентка!!!! :D
--- Конец цитаты ---
Не знаю, что вы имеете ввиду, но на всякий случай повторюсь, что я замужем ::). "Людей" означает, что у меня и друзья - прекрасные душевные люди ;D.
Гризль:
--- Цитата: Lotta от 16 Ноября 2013, 19:47:47 ---Автор полюбил красивую девушку у которой не было ни увлечений, ни работы, ни образования? За что полюбил? Не сочувствую автору, что выбрал то и получил. Да и сомнительно что он 'очень любит' свою жену, если пошёл обсуждать её недостатки на форум.
Но вот вопрос. А если бы его девушка сильно пополнела, но у неё была бы работа, хобби и она бы не сидела дома у телевизора? Это бы что-то изменило? Автор бы не стал пить и не жаловаться?
--- Конец цитаты ---
Автор полюбил девушку из неблагополучной семьи. "Бедная девочка, она прекрасна душой, ведь она так страдала, и пофиг, что нет увлечений, до них ли, если на одной картошке живешь". А оказалось, что нифига страдания не облагораживают.
А если бы просто сильно пополнела, автор сказал бы: "ты жЫрная, мать" стаскал бы ее к врачу и оплатил бы фитнесс.
Навигация
Перейти к полной версии