Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (19/158) > >>

trurl:

--- Цитата: Гризль от 17 Августа 2013, 19:07:02 ---Ой, ну почему же на КМП нет премии "Лох года"? Наш гость однозначно вырвался бы в лидеры. ;D
Щас он своей даме еще и ребенка заделает, чтоб ей на шее комфортнее сиделось. Кстати, это не тут ли была история про мужика, который своей жене-жирухе тоже изменять не мог (любоффь же) с другими женщинами. Поэтому додумался изменить с мужчинами. Герой, вам есть куда стремиться.  ;D

--- Конец цитаты ---

Шутку понял. Смешно.
Вообще повторю условия задачи. Первое - никогда я жену не брошу, к черту, 15 лет жил один, больше не хочу.

Второе. Девушки на форуме, что ЛИЧНО ВАС мотивировало бы следить за собой. По пунктам. Спасибо.

dominatrix:
Я уже нажираюсь. На сон грядущий, да. ;D

ЗЫ.

--- Цитировать ---Девушки на форуме, что ЛИЧНО ВАС мотивировало бы следить за собой.
--- Конец цитаты ---
Я себя ни в чем не подозреваю. (с)
У вас таких денег нет, чтоб убедить меня причинять себе неудобства выше выбранной мною планки.

dr.Provocateur:

--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 19:25:53 ---что ЛИЧНО ВАС мотивировало бы следить за собой. По пунктам. Спасибо.

--- Конец цитаты ---
меня - ничего)
меня очень устраивало, когда я была жЫрная))
впрочем, меня ахали, не смотря на это ;D
если бы отказались, я, возможно, задумалась бы)

Vermillion:

--- Цитата: Seirin от 17 Августа 2013, 19:12:04 ---
Если меня так вот обложат благами со всех сторон, то я не могу гарантировать, что не стану делать так же :(
Ну вот смотрите: деньги есть, работать не надо, учиться не надо, развлечения на выбор, муж тебе твердит, что никогда, ни при каких обстоятельствах тебя не бросит. У тебя +20 кг, а с тобой детей заводить планируют.

--- Конец цитаты ---

ну, детей мне не надо, а вот от остального и не отказалась бы. Если есть деньги. то можно пойти учиться на курсах!

Jolene, хохлы любят сало на свинье, а не на женщине( свинью то можно съесть.

и про высококалорийные закусочки надо не забыть. там сыр, кольца кальмаров в панировке ( мое фирменное) , орешки))

Seirin:

--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 19:25:53 ---Второе. Девушки на форуме, что ЛИЧНО ВАС мотивировало бы следить за собой. По пунктам. Спасибо.

--- Конец цитаты ---
Любимый человек, т.е. желание ему понравится + чтобы нравиться себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии