Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы с лишним весом у жены - как быть?

<< < (20/158) > >>

Next:

--- Цитировать ---Второе. Девушки на форуме, что ЛИЧНО ВАС мотивировало бы следить за собой. По пунктам. Спасибо.
--- Конец цитаты ---

Мотивирует любовь к себе в первую очередь. Про психотерапевта вам тут орут уже все.

Босячка:
Исключительно то, что самой находится в таком весе неприемлемо для себя любимой

Хужетатарина:

--- Цитата: trurl от 17 Августа 2013, 19:25:53 ---Вообще повторю условия задачи. Первое - никогда я жену не брошу, к черту, 15 лет жил один, больше не хочу.

--- Конец цитаты ---

Ба! Да вы польский улан!

--- Цитировать ---Второе. Девушки на форуме, что ЛИЧНО ВАС мотивировало бы следить за собой. По пунктам. Спасибо.

--- Конец цитаты ---

Пункт 1. Мне неинтересно лежать на диване, смотреть сериалы и жрать.

Пункт 2. Мне стыдно сидеть у кого-либо на шее, свесив ножки.

Пункт 3. Я считаю, что у меня нет проблем с внешностью и весом. А всем, кто так не считает

--- Цитата: dominatrix от 17 Августа 2013, 19:26:37 ---У вас таких денег нет, чтоб убедить меня причинять себе неудобства выше выбранной мною планки.

--- Конец цитаты ---

Do_Or_Die:

--- Цитата: dominatrix от 17 Августа 2013, 19:20:17 ---О ровне заботиться тяжело.

--- Конец цитаты ---
Ничуть.
Тяжело заботиться о том, кто твою заботу не принимает.

--- Цитата: Stahash от 17 Августа 2013, 19:29:51 ---
--- Цитата: Хужетатарина от 17 Августа 2013, 19:24:31 ---Дамы, предлагаю организовать субботний женский клуб прямо в этой теме и нажраться, причитая о том, какие мы лохушки.

--- Конец цитаты ---
Отличная идея!
У меня и запасы бухла дома есть  ::)
Хм...могу сфоткаться голой, а самое интересное прикрыть только томами Ландау или Фейнмана  ::)  ;)
 ;D

--- Конец цитаты ---
ШТА ???
Еще одна Вантоло-/Немилиетема?
Я этого не перенесу. :'(

Succin:
лично меня мотивировало то, что появился любимый человек
думаю вашу мадам мотивирует тоже самое)

Я вам вот что хочу сказать. Когда-то я была на вашем месте. Вот точь в точь, только камнем преткновения был не вес, а истерики(не мои)).
И поверьте, если человеку настолько наплевать на вас - дальше будет хуже. Вы начнете вызывать у неё раздражение, отвращение(жрет она, а отвращение будет к вам, да), потому что просто вы не тот человек которого она любит.
Хотите под каблук? Вперед. Вы уже там.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии