Автор Тема: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?  (Прочитано 179198 раз)

Оффлайн Примите как должное

• Постоялец
Re: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
« Ответ #240 : 17 Августа 2013, 22:39:47 »
сделайте вид что потеряли работу, деньги. прогорели в общем. Либо она вас бросит. Либо начнет проявлять инициативу в поисках работы, шевелиться.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #241 : 17 Августа 2013, 22:40:17 »
Автор не столько любит жену, сколько себя и свои страдания, позволяющие ему чувствовать себя королем

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #242 : 17 Августа 2013, 22:40:35 »
это же слишком сложно, ну что ты)
да я понимаю, но все же)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Ёжик в тумане..

• Начинающий
  • *
« Ответ #243 : 17 Августа 2013, 22:41:41 »
Ежик в тумане, а уточните, в чем автор молодец? В том, что пьет? В том, что тешит собственное самолюбие за счет любимой, как он сама тут во все фронта кричит, женщины? Уточните, пожалуйста.

В том, что он остается с ней, не сразу убегая, а пытается донести до неё наконец... что его  не устраивает...

Выпивка, не решение, проблемы, а её усугбление...

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #244 : 17 Августа 2013, 22:41:48 »
Автор не столько любит жену, сколько себя и свои страдания, позволяющие ему чувствовать себя королем

и бухать с поводом

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #245 : 17 Августа 2013, 22:42:11 »
Ну на это как раз родители не особо влияют, молодость можно "загубить" и бухая и шляясь по клубам. Тут уже кто чем страдает.
Гулянки по клубам молодость не губят :)
И вообще я не о том.

Просто нельзя ставить человека в такие условия, когда у него есть все и ему за это ничего не будет :) Можно давать не работать, но тогда человек должен делать что-то другое. К примеру, офигенно выглядеть, это тоже море времени отнимает.
Автор дает возможность жене вести такой образ жизни - автор ее губит, вот и все.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #246 : 17 Августа 2013, 22:47:11 »
В том, что он остается с ней, не сразу убегая, а пытается донести до неё наконец... что его  не устраивает...

Э нет, это он не до нее пытается донести, а перед нами муде раскатывает, ожидая восхвалений, подобных вашим.

Да вы что?!?  От оно чо, Михалыч, а мужики-то и не знали.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NeOn

• Постоялец
« Ответ #247 : 17 Августа 2013, 22:51:35 »
а автору уже советовали сказать жене, что бросит ее, если она за себя не возьмется?
Ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #248 : 17 Августа 2013, 22:52:34 »
Ежик в тумане, так автор губит жену? Вы же только что писали, что он молодец.  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ёжик в тумане..

• Начинающий
  • *
« Ответ #249 : 17 Августа 2013, 22:52:46 »

Э нет, это он не до нее пытается донести, а перед нами муде раскатывает, ожидая восхвалений, подобных вашим.

Да вы что?!?  От оно чо, Михалыч, а мужики-то и не знали.

Не перед форумом, а перед ней.., ему придется применить характер.. как бы не хотелсь этого делать....
Ему же с женой жить, а не форумом...

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #250 : 17 Августа 2013, 22:53:55 »

может быть. но я устал. Их слишком много вокруг, все с ножками и без целлюлита......
Поймите, я себя королем могу чувствовать совершенно свободно - молод, красив  и тэ дэ и тэ пэ. Но люблю я ее, и не верю, чтоб она - и не хотела измениться. Я же в свое время захотел и изменился!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #251 : 17 Августа 2013, 22:55:33 »
Вы меня извините, но я вам уже давала подробный список действий, а также расписывала угрозы такого поведения, так что хватит ныть, вперед спасать свой брак

Оффлайн Unhearted

• Постоялец
« Ответ #252 : 17 Августа 2013, 22:55:42 »
Со мной бы так носились. А с какой то заплывшей тупой коровой - пожалуйста. Жизнь говно, товарищи.
Скажи уже прямо - "ты жиробасина, ты скучная, ты деградировала до уровня асексуального бегемота, с тобой стыдно выходить в люди, я подумываю о других бабах". Не дойдет - выпинывай.
Меня мотивирует следить за собой самоуважение, самолюбие и тщеславие, это не оригинально, они у многих есть, эти качества. Посмотреть хотя бы на улицу, где большая часть человеков все таки не переваливается колобками.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #253 : 17 Августа 2013, 22:55:48 »
Я же в свое время захотел и изменился!
уууууууууу
ради неё, надеюсь?
F.o.B

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #254 : 17 Августа 2013, 22:58:51 »
неееее, я все-таки требую фотки в студию. Вот это "молод и красив" с колобком, меня ооооочень заинтриговало
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #255 : 17 Августа 2013, 23:00:29 »
Ой, ну почему же на КМП нет премии "Лох года"? Наш гость однозначно вырвался бы в лидеры. ;D
Щас он своей даме еще и ребенка заделает, чтоб ей на шее комфортнее сиделось. Кстати, это не тут ли была история про мужика, который своей жене-жирухе тоже изменять не мог (любоффь же) с другими женщинами. Поэтому додумался изменить с мужчинами. Герой, вам есть куда стремиться.  ;D

Шутку понял. Смешно.
Вообще повторю условия задачи. Первое - никогда я жену не брошу, к черту, 15 лет жил один, больше не хочу.

Второе. Девушки на форуме, что ЛИЧНО ВАС мотивировало бы следить за собой. По пунктам. Спасибо.

Первое.  - дык какого тогда Вы сюда пришли за советом, тут все реально на вещи смотрят, розовые очки давно сняли, тут что есть - то и говорят. Приукрашивать и гладить Вас по головке, типа "айй маладецц" - это на другом форуме.
Второе - Девушек на форуме много. Среди них есть разные. Мотивация для всех разная. Правильно было бы спросить - ленивые тупые бабищи, есть тут на форуме? если есть, как вас заставить за собой следить? Ответ будет - никак, потому что они - смотри выше- ленивые тупые бабищи. Автор, смирись. Я ж говорю, готовся к худшему. Скоро на твоей шее будет еще и ребенок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #256 : 17 Августа 2013, 23:05:59 »
Ежик в тумане, о пожалуйста! Избавьте нас от прописных истин и от многоточий после каждого словосочетания. Учитесь говорить по-русски.

Автор, а что вам мешает потрахивать длинноногих нимф (кстати, что у худеньких нет целлюлита — миф, он, увы, не только на лишний весь закручен), а потом возвращаться к своей властной супруге? Главное, ховайтесь получше, чтобы она не узнала и вас не отлупила.  ;D

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #257 : 17 Августа 2013, 23:06:02 »
Конечно. В этом-то вся и проблема. Нормальные были но их нельзя было обнять и сказать ах ты бедненькая моя бедненькая. С ними я не чувствовал себя ох....ть каким героем. Вот и доигрался.

Стахаш, если ваша фамилия начинается на С, то мы друг друга знаем.

Оверковотинг

оххх гребать мои подкооовыыы))))))))))))..... поржала. Ребята, расслабтесь тролль это.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 23:32:30 от neika19 »

Оффлайн NeOn

• Постоялец
« Ответ #258 : 17 Августа 2013, 23:08:05 »
Шутку понял. Смешно.
Вообще повторю условия задачи. Первое - никогда я жену не брошу, к черту, 15 лет жил один, больше не хочу.

Второе. Девушки на форуме, что ЛИЧНО ВАС мотивировало бы следить за собой. По пунктам. Спасибо.

а какая разница, какая мотивация у девушек с форума?
есть ваша толстая жена
и есть вы, всячески пытающийся заставить ее похудеть
вот только жене плевать на все ваши старания, плевать на то, что вам стыдно с ней в люди выйти и ахать вам ее противно
для любой нормальной девушки это уже повод задуматься
а для нее видимо нет
и это уже повод задуматься для вас
Ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #259 : 17 Августа 2013, 23:09:40 »
А может, это молодой и красивый (с двумя высшими и третьим размером груди) поклонник Стахаш. И запилил эту тему, чтобы ее нежное сердце сжалилось над страдальцем.  :D

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #260 : 17 Августа 2013, 23:10:27 »
о, таки
"Дорогая, у нас все так чудно, только спать мне с тобой противно, да ты и не жалуешься на отсутствие секса.
давай, у нас и дальше все будет чудно, но у меня ещё и будет секс, только не с тобой, м?
а дитятку мы тебе как-нибудь заделаем. я поднажрусь, в крайнем случае и, так уж и быть, трахну разок твою тушу".
F.o.B

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #261 : 17 Августа 2013, 23:10:56 »
Но люблю я ее, и не верю, чтоб она - и не хотела измениться.

Эм..а что она должна еще не сделать, чтоб вы наконец поверили? ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #262 : 17 Августа 2013, 23:12:14 »
Ребята, расслабтесь тролль это.

Надо пепреплюнуть Немилькину тему. Назло рекордам, так сказать.  ;D

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #263 : 17 Августа 2013, 23:17:23 »
У меня крик души просто сейчас будет. Господи, как бы я хотела полгодика пожить так, чтобы время можно были тратить на фитнес, спа и курсы немецкого! И упражняться много-много в кулинарии. Вот было бы счастье ::)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #264 : 17 Августа 2013, 23:25:40 »

Ну, если бы мне предъявили в таком виде, как ты траллируешь это видишь, я бы на месте жены автора у*бала. Впрочем, мне почему-то и так хочется его у*бать.
А что может быть лучше, чем прямой текст, без лишних наворочек, только инфа по делу? Просто поболтать автор с ней пытался.

Автор, после последних ваших постов вы звучите омерзительней своей жены. "Обожаю" людей, настолько зависимых от общественного мнения.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 23:33:13 от neika19 »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Alteya

• Новичок
  • *
« Ответ #265 : 17 Августа 2013, 23:28:08 »
Этот вопрос задавали уже не один раз, но попробую по-другому. Автор, а вы правда не задумываетесь о будущем? Вот говорите, что жену никогда не бросите, блаблабла. Но вот вдумайтесь: еще через два года будет уже не 85, а 105 кг, такими-то темпами. И? Самоудовлетворяться до конца жизни и страдать, поглядывая на стройных нимф?)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #266 : 17 Августа 2013, 23:31:31 »
А что может быть лучше чем прямой текст, без лишних наворочек, только инфа по делу? Просто поболтать автор с ней пытался.

Автор, после последних ваших постов вы звучите омерзительней своей жены. "Обожаю" людей, настолько зависимых от общественного мнения.
Нейка я знаю, ты траллируешь Инфа по делу может быть подана и в более вежливом ключе. Без "жирных туш" и "стыдно в люди выйти". Это не мотивирует.

Автор, а дайте мне денег на фитнес, у вас все равно пропадают? У меня, правда, нет пока двадцати лишних кил... но я работаю над этим  ;D
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 23:33:11 от Настоящая Леди »

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #267 : 17 Августа 2013, 23:32:31 »
Но люблю я ее, и не верю, чтоб она - и не хотела измениться. Я же в свое время захотел и изменился!

Ну, так и придумайте хоть одну причину, по которой она МОЖЕТ ЗАХОТЕТЬ измениться. Она может, а не Вы можете захотеть, чтобы она изменилась. Идеи в студию, пожалуйста! Пока ее явно все устраивает.
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #268 : 17 Августа 2013, 23:33:16 »
От вида свежих ног и сисек автор однажды падет, испортит жизнь еще одной-двум бабам и будет оправдывать каждый свой левак "мужскими потребностями".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #269 : 17 Августа 2013, 23:34:17 »
Нейка я знаю, ты траллируешь Инфа по делу может быть подана и в более вежливом ключе. Без "жирных туш" и "стыдно в люди выйти". Это не мотивирует.

Некоторых вполне мотивирует.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana