Автор Тема: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?  (Прочитано 179280 раз)

Оффлайн LUgoth

• Старожил
  • на аватаре кактус и он вкусный
Re: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
« Ответ #300 : 18 Августа 2013, 03:17:17 »
А потом однажды ДОШЛО. Вот в магазине, в примерочной. Просто вдруг увидела и не поняла, кто млять это. Вот как пыльным мешком по голове. Я СВИНЬЯ.
у меня похоже было, понимала, что я полная, но думала, что я вся такая секси в стиле латиноамериканок. смотрели с парнем фотки, я прокомментировала, что девушка там толстая, я ведь не такая. в ответ "ну, честно говоря, ты все же немножко полнее". ад и израиль. шок.
я часто утрирую и немного преувеличиваю. окда?

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #301 : 18 Августа 2013, 05:26:17 »
Не читала тему с момента как озвучили вес жены. Это же ппц как тяжело жить в таком весе. Я когда 70 весила чувствовала себя бегемотом, монстром, слоном, не способным на нормальную жизнедеятельность.

Но зато из такого большого веса легко худеть. Достаточно исключить сладости, булочки, и макароны, и жена за пару месяцев кило на 5 может даже больше схуднет, а там глядишь в тянется.

Кстати меня саму отлично мотивировала покупака вещей на размер меньше. Собственно именно так я и начинала худеть каждый раз, когда вдруг в примерочной обнаруживала что не влажу в какую то красивую вещь, я ее покупала из принципа, и худела.

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #302 : 18 Августа 2013, 10:00:50 »
Всем огромное спасибо, друзья! Мне, собственно, и нужен был этот сеанс психотерапии, чтоб четко осознать - проблема не у жены, а у меня)) Это верно. Х..ле плакаться, сам виноват.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #303 : 18 Августа 2013, 10:03:23 »
Автор. ты упрлс? Проблемы не у тебя. И не у жены. Проблемы у вас обоих. Вы семья или что?

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #304 : 18 Августа 2013, 10:04:19 »
Леди, с языка сняла.
Хотя я уверена, что сам автор тоже жЫрен и зелен ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #305 : 18 Августа 2013, 10:08:04 »
У меня есть подозрение, граничащее с уверенностью, что афтор либо феерический тролль, либо дюже мягкожоп в плане отношений. И это НЕ плюсы, как бы кто не говорил.

Конкретно вам, автор, я предлагаю взять на вооружение фразу: "Ты должна!" Только говорить ее не с соплями у лица, а на полном серьезе - иначе никак.
Я вообще не сторонник такого подхода, но у вас иначе не получится.

Впрочем, к чему это я:

На КМП иной раз создаются темы, по которой уже понятно, что автор не поменяется или не поменяет отношения к проблеме. И не потому что обстоятельства или мир вокруг или еще что, а потому что не хочет автор в себе что - то менять, бо находится в своей зоне комфорта.
Афтор - это ваш случай. Если вы в себе отношение не поменяете, то и ваша жена не поменяется. Пряники не работают, а кнут вы брать не готовы.

Уберите Немылию отсюда кто - нибудь.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #306 : 18 Августа 2013, 10:09:47 »
Вы семья или что?
Ну, с другой стороны, люди редко сливаются настолько, чтобы между ними не возникало крупных противоречий. И обычно комфорт одного подразумевает крупный геморрой для второго.
И тот, кому хорошо, весьма редко желает что-то менять. Проблема это только для второго.
Что автор и имеет сейчас в полный рост.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #307 : 18 Августа 2013, 10:13:14 »
Ну, с другой стороны, люди редко сливаются настолько, чтобы между ними не возникало крупных противоречий. И обычно комфорт одного подразумевает крупный геморрой для второго.
И тот, кому хорошо, весьма редко желает что-то менять. Проблема это только для второго.
Что автор и имеет сейчас в полный рост.
Автор имеет проблемы с женой. Решить их без ее активного включения никак не получится. Впрочем, Бернхарт прав, здусь не жена или не только жена в зоне комфорта, автор тоже идет по пути наименьшего сопротивления и менять ничего не собирается. Это его "Я ПОНЯЛ, Я ОСОЗНАЛ", не более чем бред бравада, ничешуя он не понял, что ему на 12 страниц разжевывали.

И про Немылию Бернхарт тоже прав - засовайте ее обратно в ее резервацию.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #308 : 18 Августа 2013, 11:15:23 »
...Короче на мой взгляд - пока не будет внутренней мотивации, она будет разжираться, что вы не делай. И спортом заниматься не заставите. Когда придет осознание и придет ли - вот хз...
+1
на рабочий стол красивую девушку.
с женой на парные танцы, сейчас ведь так модно танцевать сальсу.
отправить жену в санаторий. без ноута.
бабло не давать, за едой ездить вместе.
Кстати говоря.
У нас на исторических танцах в новичковой группе (там танцевали в основном фигурные вальсы) к концу года к руководительнице подходили дамы и интимным шёпотом делились, что, дескать, сами не заметили, как похудели: "Вот посмотрите, эта юбка на мне в начале года в обтяжку сидела". Для них это было шоком, потому что нагрузки от вальса они не замечали, ну разве что на первых порах, когда шаг осваивали. Так что два раза по полтора часа вальса в неделю - это классно.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
« Ответ #309 : 18 Августа 2013, 11:31:57 »
Автор, а еще учтите, что в животном мире "я больше -> я тут важнее всех". Подумайте над этим :) А то из вас так капает 'я тут весь в белом плаще', что это может быть просто защитной реакцией у жены.
мышка [прибавить] тянется к, падаван.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #310 : 18 Августа 2013, 11:38:01 »
Да нет, ребята, мне уже на все плевать, и, пожалуй, стоит застрелиться, денег нет ....
даааа, спалились... Жаль. Так хотелось посмотреть на вашу пару - молод, красив и бегемотик
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #311 : 18 Августа 2013, 11:55:01 »
Это его "Я ПОНЯЛ, Я ОСОЗНАЛ", не более чем бред бравада, ничешуя он не понял, что ему на 12 страниц разжевывали.

Это верно)) Как я сейчас понимаю, мне нужно было обосновать собственные умозаключения, подвести под них фундамент и успокоиться - мол я прав, иначе себя вести в подобной ситуации нельзя. Не вышло, получил пощечину за которую весьма благодарен. Имеем простой вывод, озвученный до нас сотнями классиков, именно - делай хоть что-нибудь. Вот и все.

У нас на исторических танцах в новичковой группе (там танцевали в основном фигурные вальсы) к концу года к руководительнице подходили дамы и интимным шёпотом делились, что, дескать, сами не заметили, как похудели: "Вот посмотрите, эта юбка на мне в начале года в обтяжку сидела". Для них это было шоком, потому что нагрузки от вальса они не замечали, ну разве что на первых порах, когда шаг осваивали. Так что два раза по полтора часа вальса в неделю - это классно.

Вот например. Хотя... она ходила на танцы и бросила, без тебя боюсь говорит. А я физически не успеваю везде, чтобы с ней на танцы ходить - нужно работу прогуливать, а я свою работу люблю. Я раньше использовал такой метод - приходил домой и любил ее до умопомрачения, чтоб заснула потом, тогда ночью спокойно можно было поработать. Сейчас уже никак. Мда. Мне нужна была и доченька, но и чтоб не сильно отвлекаться.

даааа, спалились... Жаль. Так хотелось посмотреть на вашу пару - молод, красив и бегемотик

Фигня)) Я могу дать свой адрес, телефон, фотографию - ибо считаю интернет игрой, теория вероятности на моей стороне и в реале мы никогда не встретимся. Просто я не знаю как это сделать, я специалист по оптике, не по компьютерам, сообщение-то набираю полчаса))

Автор, а еще учтите, что в животном мире "я больше -> я тут важнее всех". Подумайте над этим :) А то из вас так капает 'я тут весь в белом плаще', что это может быть просто защитной реакцией у жены.

А вот это - очень интересно. Но что вы предлагаете? Перестать бриться, водка, выкинуть гантели? Я не хочу. Или что? Я пробовал месяц не делать ей замечаний, не обращать внимания, родная иди на ручки... не изменилось ни-че-го. Так от кого у нее защитная реакция? От меня?
« Последнее редактирование: 18 Августа 2013, 12:17:35 от trurl »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #312 : 18 Августа 2013, 12:10:30 »
автор
реквестирую фото
можно в личку
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #313 : 18 Августа 2013, 12:28:54 »
Фигня)) Я могу дать свой адрес, телефон, фотографию - ибо считаю интернет игрой, теория вероятности на моей стороне и в реале мы никогда не встретимся. Просто я не знаю как это сделать, я специалист по оптике, не по компьютерам, сообщение-то набираю полчаса))
На фига мне адрес, если встретится маловероятно? на фига мне телефон? устроить изощренный допрос неизвестно кого? да и допросы хороши визуализацией реакции. Фотографию? кидайте, вам давно это говорят и не только я, вы только игнорите.
И не надо заливать "специалист не по компам". НЕТ в инете объявления "вот здесь есть форум успешных, чтобы им поныть". Даже на главной нет ссылки. Значит, как-то нашли. Значит, кнопочку "прикрепить картинку" найдете

Тактика "не делать замечания" провальна. Надо было делать комплименты на этапе "любуюсь", у вас вообще такой был?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #314 : 18 Августа 2013, 12:31:54 »
а лс нет кнопки заливки есиче
ток тут

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #315 : 18 Августа 2013, 12:33:51 »
Нейка ты зачем народ в заблуждение вводишь ??? личкой тоже можно фотку послать, заливаешь на фотохостинг, и вставляешь ссылку

Оффлайн Zолото

• Старожил
  • ванильные снежинки :)
    • ВКО
« Ответ #316 : 18 Августа 2013, 12:36:13 »
я боюсь комментировать, боюсь повторить уже сказанное
я осилила только половину комментов, и в голове у меня не укладывается, кааааак??????
я понимаю, там после болезни серьезной или после родов поправиться, но просто так сидеть дома и жиреть, это нечто
проявите чуточку жесткости, поговорите, отключите интернет - тв пока вас нет дома, сделайте в конце концов так, что бы она поняла что вам нужна красивая жена, а не бочонок
Sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy..
I sold my soul to feed my vanity..
Хожу по кругу. Профессионально. Недорого. Дуракам скидки.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #317 : 18 Августа 2013, 12:36:53 »
Босячка, фотохостинг одно а заливка с форума напрямик с компа в личке недоступна.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн мозги.online

• Старожил
« Ответ #318 : 18 Августа 2013, 12:41:59 »
А вот это - очень интересно. Но что вы предлагаете? Перестать бриться, водка, выкинуть гантели? Я не хочу. Или что? Я пробовал месяц не делать ей замечаний, не обращать внимания, родная иди на ручки... не изменилось ни-че-го. Так от кого у нее защитная реакция? От меня?

Нет, важность других людей никак не связана с поддержанием себя в хорошем виде :)

"не делать замечаний, не обращать внимание" - это может быть и проявлением безразличия :) а ей, может быть, нужно быть 'важной'.

плюс по тому что я прочел раньше может вы там играете в классическую игру жертва-спаситель. и вам, конкретно вам, ВЫГОДНО, чтоб она оставалась бы 'жертвой'. а то у вас статус 'спасителя' пропадет - а он вам нужен.

насчет вашей привычки пить - это вообще хаха. "отморожу уши назло маме". убегание от проблем, а не решение.

одним словом -- по интернету я вам советовать ничего не буду.

идите, находите нормального семейного психолога и работайте с ним. сама ситуация не исправится. и будьте готовы, что вас там не по головке гладить будут, а вам придется жестко меняться и становиться более интегрированным, целостным, взрослым человеком. развели детсад, блин.

я понимаю, там после болезни серьезной или после родов поправиться, но просто так сидеть дома и жиреть, это нечто

спокойно :) я заработавшись и не заметив, спокойно за пол-года набрал кило 4-5. нервы, стресс, сидячая работа, нет времени на спортзал и все такое ;) правда потом прикольно начал скидывать - вес рос, объем уменьшался ;)))) в результате на выходе существенно более здоровое тело :)
« Последнее редактирование: 18 Августа 2013, 12:44:08 от мозги.online »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #319 : 18 Августа 2013, 12:53:32 »
trurl, а что, жена от мамы не вернулась, что вы постоянно онлайн?

Оффлайн Zолото

• Старожил
  • ванильные снежинки :)
    • ВКО
« Ответ #320 : 18 Августа 2013, 13:02:23 »
спокойно :) я заработавшись и не заметив, спокойно за пол-года набрал кило 4-5. нервы, стресс, сидячая работа, нет времени на спортзал и все такое ;) правда потом прикольно начал скидывать - вес рос, объем уменьшался ;)))) в результате на выходе существенно более здоровое тело :)

Любезнейший, у меня так же сидячая работа, так же за период в 6-9 месяцев набрала немного, хотя питалась также, но до этого я сидела дома 9 месяцев без работы и ни граммулечки не прибавилось, мне из всего спорта можно только плаванье
« Последнее редактирование: 18 Августа 2013, 13:32:05 от Камилла Верон »
Sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy..
I sold my soul to feed my vanity..
Хожу по кругу. Профессионально. Недорого. Дуракам скидки.

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #321 : 18 Августа 2013, 13:06:31 »

плюс по тому что я прочел раньше может вы там играете в классическую игру жертва-спаситель. и вам, конкретно вам, ВЫГОДНО, чтоб она оставалась бы 'жертвой'. а то у вас статус 'спасителя' пропадет - а он вам нужен.

Совершенно верно. Я ярко выраженная "овчарка" - мне бы только спасать-защищать-помогать, но ведь и мера какая-то должна быть? Как до нее это донести?

trurl, а что, жена от мамы не вернулась, что вы постоянно онлайн?

Нет, осталась вчера ночевать, приедет через 1,5 часа.

Любому физику приходится программировать, а вы тут про сообщение набрать.
А диплом и диссертацию как писали? От руки что ль?
Хорош п*здеть, автор. Я на вас зла  >:(
Физика - это святое, а вы...тьфу.

Стахаш, вы пожалуйста не волнуйтесь! Ну что вам за дело до меня, пес с ним, дурак какой-то поленился кнопки искать, ничего же страшного, верно?

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #322 : 18 Августа 2013, 13:09:49 »
Стахаш, вы пожалуйста не волнуйтесь! Ну что вам за дело до меня, пес с ним, дурак какой-то поленился кнопки искать, ничего же страшного, верно?
Научиться печатать вслепую на клавиатуре может даже младенец-имбецил!
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #323 : 18 Августа 2013, 13:13:14 »
я не научилась. Мне как в музыкалке надо было смотреть в ноты, хоть я и знала все наизусть. Так и на клаву надо смотреть. Но при этом я на скорость печати не жалуюсь, ибо пояснительных записок было море

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #324 : 18 Августа 2013, 13:15:56 »
я не научилась. Мне как в музыкалке надо было смотреть в ноты, хоть я и знала все наизусть. Так и на клаву надо смотреть. Но при этом я на скорость печати не жалуюсь, ибо пояснительных записок было море
А я лет в 12 освоила все с помощью клавиатурных тренажеров "Аленка" и "Виртуоз" с диска с обучающими программами.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #325 : 18 Августа 2013, 13:21:17 »
Просто я не знаю как это сделать, я специалист по оптике, не по компьютерам, сообщение-то набираю полчаса))
Заходишь туда: imgur.com , нажимаешь кнопочку Computer, справа сверху. Выбираешь фотку на компе, потом жмешь Start Upload , когда закончит, тебя перекинет на страницу с картинкой, копируешь ее адрес и даешь ссылку здесь.

Оффлайн мозги.online

• Старожил
« Ответ #326 : 18 Августа 2013, 13:31:01 »
Совершенно верно. Я ярко выраженная "овчарка" - мне бы только спасать-защищать-помогать, но ведь и мера какая-то должна быть? Как до нее это донести?

Ни до кого ничего доносить не надо. Это вы сами со своим собственным поведением себя так ведете. Имейте мужество признать, что вы сами причина всего, что происходит с вами :) Даже кирпичи, падающие на голову - это ваш выбор. После этого становится на порядок легче жить.

То, что вы делаете и получаете сейчас -- это ваш собственный выбор. Может не осознанный, но от этого не менее ваш.

То, что вы выбрали именно эту женщину, то что вы с ней ведете себя именно так, а не иначе - это все ваши выборы. Не нравится - меняйте. Не знаете как - наймите специалиста, он вам поможет найти другую стратегию и тактику поведения.  Нет денег на специалиста - продайте беговую дорожку  и телевизор -- на минимум сессий на 10-15 хватит :) Не хотите меняться - тоже хорошо, не нойте здесь, а пойдите, разбегитесь и головой об стенку :)

И ваще, ля, будь мужиком, а не тряпкой :) Женщины любят подчиняться, особенно когда это делается ласково и нежно, но целенаправленно и жестко в заданном направлении :))) И тестировать мужиков на 'тряпичность' они тоже любят и делают это постоянно :)  Первый раунд ты уже проиграл, фызык. Теперь воспитывай в себе мужика :)

ПС. хотя чем дальше в лес, тем больше нестыковок и подозрений, что ты жирненький и зелененький :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #327 : 18 Августа 2013, 13:47:45 »
*задумчиво* Ни один физик или математик в моем окружении не позволят себе назвать теорвер "теорией вероятности". И обязательно поправят невежу. Опять же к вопросу о том, физик ли автор.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн мозги.online

• Старожил
« Ответ #328 : 18 Августа 2013, 13:50:57 »
*задумчиво* Ни один физик или математик в моем окружении не позволят себе назвать теорвер "теорией вероятности". И обязательно поправят невежу. Опять же к вопросу о том, физик ли автор.  ;D

У нас оно называлось "тервер" :) Но это все-таки был политех и инженеры, а не чистые теорретики :P :P :)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #329 : 18 Августа 2013, 14:02:42 »
тему не читала. мне кажется, набор веса пошёл от того, что жене дома скучно. сколько вы вместе живёте? до свадьбы у неё была работа/учёба, что-то, что держало её вне дома? может, ей правда работу найти, хоть не сложную, не на полный рабочий день, но чтобы она хотя бы побольше двигалась? может, подарить ей шуструю собаку, которая требует много движения? вместе побегают.
правда так хочется немного спросить параметры жены, а то вдруг она стала весить 60 вместо 40 при 180см роста, но не обращайте внимания, не знаю, откуда вредность появилась
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'