Автор Тема: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?  (Прочитано 179493 раз)

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
Re: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
« Ответ #330 : 18 Августа 2013, 14:06:13 »
может, подарить ей шуструю собаку, которая требует много движения? вместе побегают.

хаски :))) либо оно (собака, не жена :P) сгрызет все дома от скуки, либо оно забегает жену до полусмерти :)
мышка [прибавить] тянется к, падаван.

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #331 : 18 Августа 2013, 14:07:17 »
правда так хочется немного спросить параметры жены, а то вдруг она стала весить 60 вместо 40 при 180см роста, но не обращайте внимания, не знаю, откуда вредность появилась
85 кг при росте 165

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #332 : 18 Августа 2013, 14:12:36 »
Просто я не знаю как это сделать, я специалист по оптике, не по компьютерам, сообщение-то набираю полчаса))
специалист по оптике который компьютером гвозди забивает
прекращай уже мудило

Оффлайн Aksalin

• Старожил
  • использую КМП как этический камертон
« Ответ #333 : 18 Августа 2013, 14:23:12 »
Автор, прекратите ее кормить. Серьезно, ешьте на работе, а дома-только салаты овощные. Отнимайте еду, постоянно говорите о том как вам противно видеть жену толстой. И денег не давайте. Можно еще использовать секс, как физическую нагрузку Еще есть вариант уволиться с работы и заняться чем-то вместе с ней, уехать в глушь и строить свой дом с приусадебным хозяйством, или работать с проживанием где-то в лагере (она же учительница), или в волонтеры податься
среди твоей нормальности живет такой, как я (с)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #334 : 18 Августа 2013, 14:31:39 »
Вот вообще интересно, она сама хочет похудеть но не хватает силы воли, или она принципиально не хочет и довольна своим весом?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #335 : 18 Августа 2013, 14:35:34 »
Люди, вы упоролись.  ;D
Кроме того, что автор  - тролль, некоторые комменты наводят на размышления.  :D
Можно еще использовать секс, как физическую нагрузку Еще есть вариант уволиться с работы и заняться чем-то вместе с ней, уехать в глушь и строить свой дом с приусадебным хозяйством, или работать с проживанием где-то в лагере (она же учительница), или в волонтеры податься
Т. е. надо сломать себе жизнь,карьеру, ахатать через немогу складчатую тушу, и ради чего?
А еще можно посоветовать аффтырю запереть жену в подвале и принудительно сделать ей липосакцию (и рот зашить) или самому пол сменить, тогда она ему будет не жена, а нет жены нет проблемы.  ;D

Оффлайн Aksalin

• Старожил
  • использую КМП как этический камертон
« Ответ #336 : 18 Августа 2013, 14:44:22 »
Т. е. надо сломать себе жизнь,карьеру, ахатать через немогу складчатую тушу, и ради чего?
А еще можно посоветовать аффтырю запереть жену в подвале и принудительно сделать ей липосакцию (и рот зашить) или самому пол сменить, тогда она ему будет не жена, а нет жены нет проблемы.  ;D
если автор любит свою жену и, как он тут рассуждает, слишком порядочен, чтобы просто послать ее на все четыре стороны - это вполне допустимо, на мой взгляд
а ваш совет - это уже насилие и уголовно наказуемо. хотя насчет запирания в подвале не уверена
среди твоей нормальности живет такой, как я (с)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #337 : 18 Августа 2013, 15:02:53 »
если автор любит свою жену и, как он тут рассуждает, слишком порядочен,
Значит, ему надо лечится от "порядочности". А то на любое пьет-бьет-изменяет-жиреет можно будет сказать "ну там же любоффь".
Ну а поскольку советам аффтырь все равно внимать не будет, можно предлагать любые. ;D Ну, там... искусственная кома; гипноз; хирургическое разделение на две жены.  ;D

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #338 : 18 Августа 2013, 15:16:45 »
А мне не кажется что автор тролль.

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #339 : 18 Августа 2013, 15:25:01 »
Не верю в реальность истории. Во -первых, отожраться за два года на двадцать кило  анриал, если только нет проблем со здоровьем. Во -вторых, превратиться из интересного адекватного человека в безразличную тушу за два года тоже нелегко, плюс дома сидеть и не вылезать из вк столько времени- она бы давно сошла с ума. Предлагаю закидать автора тухлыми помидорами.
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #340 : 18 Августа 2013, 15:28:40 »
Я недавно, на другом форуме читала похожую историю, но там было все ясно: тетя держала себя в руках чтоб парня на себе женить (она еще и старше была), а как окольцевалась - понеслась душа в рай. Плюс уверенность, что пятый размер груди полностью искупает необъятный зад  и ноги-тумбы.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #341 : 18 Августа 2013, 15:45:33 »
У нас оно называлось "тервер" :) Но это все-таки был политех и инженеры, а не чистые теорретики :P :P :)

Меня как раз в нашем Политехе приучили к "теорверу".  ;D А работаю я практически всю жизнь в судостроении.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #342 : 18 Августа 2013, 15:56:47 »
спейскадет, я пару страниц назад писала про такое же создание и даже хуже
и разжиреть на 20кг легко и за год. жрать ток вкусняшки и побольше, сидяче-лежачий образ жизни и вуаля.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #343 : 18 Августа 2013, 17:13:34 »
space cadet я знаю как за месяц отожраться на пять.
За два года на 20? да легко.

В человека может влезть столько вкусненького каждый день. А если еще пить соки и газировки, чай с сахаром, и любить сладкое... то это вообще не проблема)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #344 : 18 Августа 2013, 17:17:10 »
space cadet я знаю как за месяц отожраться на пять.
Я знаю, как за 10 январских праздников нажрать 4 килограмма (правда, сама не пробовала).  ;D Кто больше?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #345 : 18 Августа 2013, 19:31:34 »
в начале 2012, помница, за пару недель у бабули в гостях с десяток набрала. смотрела фотки и чуть не плакала. с тех пор стараюсь самой себе еду накладывать, либо чётко следить за бабушкиными движениями. я вообще поняла, в чём причина. она сидит на диете из-за болезни и пытается всё, что хочет, но не может съесть, скормить мне :(
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #346 : 19 Августа 2013, 10:34:56 »
Ещё один крайне показательный тред.

Автор, что с женой, что без - вы всё равно будете один, как и всякий человек.
Так что смысл сливать свою жизнь в унитаз ради человека, который сам не хочет ничего менять? Пусть хоть у вас шанс будет - в бутылке-то по-любому ни шанса, не перспектив нет.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shiwa

• Пользователь
  • **
« Ответ #347 : 19 Августа 2013, 12:40:41 »
А мне кажется жену надо как-то заинтересовать, она как-то утратила все интересы. Может найти ей занятие по нраву, ну любое там, хоть курсы кройки и шитья?
Вдобавок мне кажется, что тут присутствует так называемый эмоциональный голод.
Ее бы к хорошему психологу, потому что просто так люди так жрать не начинают. Тут наверняка какая-то проблема) Ну и расшевелить ее как то надо, потому как от нечего делать кушает, эмоциональную пустоту заедает

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #348 : 19 Августа 2013, 12:45:47 »
А мне кажется жену надо как-то заинтересовать, она как-то утратила все интересы. Может найти ей занятие по нраву, ну любое там, хоть курсы кройки и шитья?
Ее бы к хорошему психологу, потому что просто так люди так жрать не начинают. Тут наверняка какая-то проблема) Ну и расшевелить ее как то надо, потому как от нечего делать кушает, эмоциональную пустоту заедает

Насильно спасти всё равно нельзя.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #349 : 19 Августа 2013, 12:50:29 »
Я вот тут вброшу одну историйку, коей сам был свидетелем... В общем, почти похоже на пост ТС. После многих разборок выяснился весьма интересный момент: девушке органически необходимо было о ком-то заботиться. И чтобы эту заботу принимали. Как только она могла о ком-то позаботиться и видела его благодарную реакцию, ну и результат трудов своих праведных, то махом испарялся весь депрессняк, начинала летать, как пчелка, откуда-то бралась маса энергии и так далее по списку. Но если ее забота на постоянной основе отвергалась под любым предлогом... вот тогда начинался глухой депресняк, попытки распинать приводили только к озлоблению и ссорам ну и да, проблема начинала заедаться со всеми втекающими и вытекающими. Поскольку ТС у нас тоже весь из себя такой самостоятельный и самолежательный, я подумал - а не аналогичную ли проблемку мы тут видим?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Shiwa

• Пользователь
  • **
« Ответ #350 : 19 Августа 2013, 12:51:31 »

Насильно спасти всё равно нельзя.
Несомненно нельзя. Ну смачно пнуть в нужном направление можно)) Мне кажется, она может себя видеть иначе чем муж, намного лучше и красивее. И если муж объективно для нее не авторитет она может тупо ему не поверить и все. А вот если чужой скажет, да еще правду матку как есть. Без всякого жаления, тогда мб зашевелится. Потому что может поймет, если муж бросит, никто не позарится

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #351 : 19 Августа 2013, 12:55:36 »
Потому что может поймет, если муж бросит, никто не позарится

Ойли? Такие люди игнорируют травмирующие истины. Скажет - да этот человек просто злой/завидует/дурак - и поэтому врет.
Жалеть себя намного проще и приятнее, чем осознавать, что дура только ты сама (ты сам), и адов п*здец, имеющийся в наличии, разгребать придется самостоятельно - добрый дядя волшебной палочкой махать не будет.

Оффлайн Shiwa

• Пользователь
  • **
« Ответ #352 : 19 Августа 2013, 13:00:44 »
Потому что может поймет, если муж бросит, никто не позарится

Ойли? Такие люди игнорируют травмирующие истины. Скажет - да этот человек просто злой/завидует/дурак - и поэтому врет.
Жалеть себя намного проще и приятнее, чем осознавать, что дура только ты сама (ты сам), и адов п*здец, имеющийся в наличии, разгребать придется самостоятельно - добрый дядя волшебной палочкой махать не будет.
Ну далеко не всегда. Мне кажется автор, выражая недовольство женой все равно выбирает выражения и вряд ли она получает критику в любой форме. Мне кажется, там все как-то так: Дорогая, может ты похудеешь? Конечно,ты и так прекрасна, но станешь еще лучше?"
А вот если бы получила в жесткой, там что типа: О, маааайнг гот, кто-то на это позарился? Да моя плюшевая свинья выглядит лучше" может смотивировать. Или отсутствие вещей твоего размера нормальных, а не танковых чехлов.
ей бы занятие хоть какое-то, были же у нее хобби? Почему забросила? Может стоит напомнить?
Или ходить по вечерам куда-нибудь? В тот же парк, новые впечатления жить захочется.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #353 : 19 Августа 2013, 16:47:03 »
Интересно, жена вернулась уже от мамо?  И означает ли это, что автора мы больше не узрим?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #354 : 19 Августа 2013, 16:58:33 »
но без выражения лица, мол, на, занимайся собой, жируха. и еще мне кажется не стоит прямо в открытую говорить жене "а может тебе уже за собой следить пора, м?"

Но жена при этом вправе пилить мужа, что у него брюшко и жопа лысеет?
Неужто густо и рыбно пахнуло п*здалогикой?  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #355 : 19 Августа 2013, 17:16:56 »
whc, я то точно такое не писала. автор писал об этом?

Да так, экстраполирую потихоньку  ::)

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #356 : 20 Августа 2013, 07:33:24 »
В общем, если кому интересно, с женой я поговорил серьезно, сначала был скандал чуть не до рукопашной на тему "ты меня не любишь", потом ее валерьянкой отпоил, произвели вместе разбор полетов и дело пошло на лад. Походить вместе к психотерапевту она согласилась и работу мы ей вчера нашли, и на спортивные танцы записались, цена вопроса - один мой отгул и много беготни всего только. Сейчас вот она отправилась на новое место устраиваться. Главное теперь чтоб все эти благие начинания не затормозились.
Вообще - хороший форум, очень мотивирует поднять наконец задницу)) Всем спасибо!

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #357 : 20 Августа 2013, 07:34:58 »
вспоминает пошлый боян: "Вот и все, а ты боялась только платьице помялось". А рассусоливали то, люблю-немогу, боюсь плохо сделать, я привык её защищать

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #358 : 20 Августа 2013, 07:56:11 »
вот чтоб я могла за день работу найти!

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #359 : 20 Августа 2013, 08:00:18 »
Так там не деньга зарабатывать, а попу проветривать, так что требования не особо высокие были