Автор Тема: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?  (Прочитано 179290 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
« Ответ #540 : 02 Ноября 2013, 17:28:35 »
Нет. Я все это уже пробовал - пустота. Надоело. Займусь своим делом, оно и дешевле и интереснее.

Всё же я так понял, вы это дело запустили сперва, а потом стали как-то пробовать восстановить статус-кво.

Раз надоело, то да, лучше отдохнуть.
Эликирую машек силически

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #541 : 02 Ноября 2013, 17:31:32 »
trurl, а можно по пунктам, что вы за прошедший месяц (или два, не помню уже) сделали? семейные скандалы можете опустить?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #542 : 02 Ноября 2013, 17:40:33 »
Памойму, если человек привык снижать требования к себе и жить овощем - хрен он сможет собрацца и мобилизовацца. Такчта будет жыруха у мамани на шее.

Вася, тут во многих случаях действует стимул под названием "назло врагу". но раз она еще до развода начала об этом петь, я думаю, что мадам, мягко говоря, не стратег.

Оффлайн trurl

• Начинающий
  • *
« Ответ #543 : 02 Ноября 2013, 18:23:41 »
trurl, а можно по пунктам, что вы за прошедший месяц (или два, не помню уже) сделали? семейные скандалы можете опустить?

Будет проще, если вы вопросы перечислите. Постараюсь на все ответить.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #544 : 02 Ноября 2013, 18:42:21 »
Почему если жена жырная - делать что-то должен муж? Имхо с его стороны как раз достаточно скандалов. Она взрослый дееспособный человек, не хочет заниматься собой - нах.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #545 : 02 Ноября 2013, 18:52:52 »
Будет проще, если вы вопросы перечислите. Постараюсь на все ответить.

вопрос из зала: были ли применены какие-то ограничения в финансовом плане? попытки отправить работать? совместный активный отдых?

Оффлайн Schmerz

• Начинающий
  • *
« Ответ #546 : 02 Ноября 2013, 19:36:20 »
ТС, я уже спрашивала, но вы, видимо, не заметили.
Работу в школе ваша жена тоже бросила?

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #547 : 02 Ноября 2013, 20:48:41 »
Недавно только о вашей теме вспоминала. Обидно. Но я не понимаю, как можно настолько не уважать себя, своего мужчину и отношения, чтобы при уже не намёках, а открытом тексте сидеть на попе ровно и ничего не делать. Мб потому так думаю, что мужчина для меня - сильный стимул а он говорит, что его всё устраивает и я не так часто хожу на фитнес, как надо бы
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #548 : 02 Ноября 2013, 21:02:14 »
По-моему, вопрос был понятным, но если по пунктам, то попробую
Насколько я помню, Вы хотели показать форум жене, было? Откровенный разговор без скандала? финансовое ограничение? ультиматум? попытка выяснить как человек до такого докатился?
и сейчас после фразы "я тебе еще нос утру" Вы ушли из дома, жену отправили к маме, переехали на диван?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #549 : 02 Ноября 2013, 21:25:08 »
вопрос из зала: были ли применены какие-то ограничения в финансовом плане? попытки отправить работать? совместный активный отдых?

Автор на первых страницах писал, что работает по 12 часов в сутки. По ночам ему что ли со своей жиробасиной в пешие походы ходить, если повезет встретить агрессивных личностей еще и побегать получится.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #550 : 02 Ноября 2013, 21:27:40 »
Nicole White, про активный отдых - это его же идея была, если чуть подальше прочитать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #551 : 02 Ноября 2013, 22:33:43 »
Господамы, а автор озвучивал рос-вес жены? Нынешние? Ей-богу, впадлу двадцать страниц перечитывать.  ::)

Ну невроз, не невроз, но есть у меня полноватая подруга. Она очень хороший человек, и вообще, но лять, это выглядит вот так:
- у меня  в этих брюках "уши" висят!
- купи с высокой талией
- не хочу! А тебе хорошо так говорить!
- ходи пешком, гуляй с собакой
- я устаю, я привыкла на машине
-.......!!! >:(
Реально, если бы я общалась в живую с ней чаще, чем раз в месяц, я бы тоже невроз заработала.

А вам что за печаль до подруги-то? В одно ухо впустили, в другое выпустили. И забыли. Вам же не жить с ней и не трахать.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 22:37:31 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #552 : 02 Ноября 2013, 22:37:50 »
Лой
Да, моя жена при росте в 165 см весит 85 кг.
это вже корпулентная дама, да
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #553 : 02 Ноября 2013, 22:40:26 »
Доминатрикс, да. Тут как ни крути, а все печально.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #554 : 02 Ноября 2013, 22:40:47 »
это вже корпулентная дама, да

а была 42-43, дя? это ж скока надо жрать-то  :o
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2013, 03:34:24 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #555 : 02 Ноября 2013, 22:42:40 »
Нажрано вроде как +20.
Т.е до этого дева была на верхней границе нормы = рост - 100.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #556 : 02 Ноября 2013, 22:44:02 »
dominatrix, а я чегой-то припоминаю про "в два раза", хотя, может это не отсюда. сори, если апшибка вышла :)

кстати, 85 при 165 - это еще не самая печаль, некоторые с такими параметрами вполне себе аппетитно выглядят. но отсутствие желания шевелиться - это уже раздражает и намного сильнее, чем лишний вес.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 22:46:44 от Улитка на склоне »

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #557 : 02 Ноября 2013, 22:55:12 »

кстати, 85 при 165 - это еще не самая печаль, некоторые с такими параметрами вполне себе аппетитно выглядят.
Примеры в студию! И без фотошопа плз.
А вам что за печаль до подруги-то? В одно ухо впустили, в другое выпустили. И забыли. Вам же не жить с ней и не трахать.
Ну, кагбэ, это к тому, как может доставать человек, которого видишь  не часто. А если бы постоянно, да еще он  и поползновения всякие совершает - вообще страшно.  :-\

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #558 : 02 Ноября 2013, 23:24:18 »
Примеры в студию! И без фотошопа плз.

ну нету у меня фотков, но у меня подруга такой была лет 10 назад. щас она все 100 весит, это уже совсем не эротишно.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #559 : 02 Ноября 2013, 23:36:56 »
ну нету у меня фотков, но у меня подруга такой была лет 10 назад. щас она все 100 весит, это уже совсем не эротишно.
Она и лет десять назад эротишной не была. Одетой еще поверю (декольте на большие сиськи и прочее), но вот раздетой.  :-\
Ну а как же она дошла до жизни такой (до 100 кг)? Если только это не гормоны, конечно.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #560 : 02 Ноября 2013, 23:42:50 »
Гризль, ну я ее голой не видела, к счастью. но то что тогда на нее желающих толпы находились - это факт. а потом она чо-та забила, ушла вся в работу, секса аж годами не было, а холодильник всегда под рукой.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #561 : 02 Ноября 2013, 23:47:10 »
кстати, 85 при 165 - это еще не самая печаль, некоторые с такими параметрами вполне себе аппетитно выглядят.

У меня при 163 68. Нуу, не пышечка, не толстушка, но стройной ланью меня не назвать. Год назад на гормонах набрала 6 кг и это было ооочень заметно и совсем не радовало. Я без талии, возможно если при таком росте прибавить веса даме с ярко выраженной талией и большой грудью, то будет очень даже ничего. Хотя не... рост маловат, по любому получится аппетитная леди ооочень на любителя.

Кстати, автор еще в теме? А супружница разъелась на пироженках или может какое лечение повлияло? Даже минимальная доза гормонов для щитовидки некоторым дает кучу кг из воздуха.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #562 : 02 Ноября 2013, 23:56:20 »
У меня 85 при 182 см, и я тоже не газель))так что представляю что там при 165

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #563 : 02 Ноября 2013, 23:58:12 »
желающих толпы находились - это факт. а потом она чо-та забила, ушла вся в работу, секса аж годами не было, а холодильник всегда под рукой.
Желающих толпы, а она "ушла в работу" и разожралась? Там что, толпа по остаточному принципу подбиралась?
И куда смотрели друзяшки?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #564 : 03 Ноября 2013, 00:35:05 »
Гризль, скорее каждый из этой толпы ее единожды раздел, расстроился, что Даная без корсета и утягивающих панталонов оказалась горой целлюлита да и свалил в закат. Ну как вариант просто.

замуж она вышла, толпы рассосались. потом очень нудный развод на почве мужниного пьянства. а потом здравствуй, холодильник. друзяшек, как ни странно, разогнала сама, общается только с коллегами по работе.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #565 : 03 Ноября 2013, 00:41:24 »
замуж она вышла, толпы рассосались. потом очень нудный развод на почве мужниного пьянства.
Гы, наш  ТС тоже писал, что  пить начал.  ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #566 : 03 Ноября 2013, 00:55:22 »
ну ТС же не на 85кг женился, а там как раз все изначально было именно так.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #567 : 03 Ноября 2013, 01:02:52 »
Кстати, интересный момент: когда женщина уходит от мужа по причине его пьянства, попытавшись его лечить перед этим, она в глазах общественности чаще всего предательница, бросает в беде, подумаешь, все пьют, зато у него руки золотые или что-то там еще. А тут все как-то лояльно отнеслись к тому, что ТС разводится с женой. А ведь ситуация-то точно такая же.  ::)

Оффлайн Anchez

• Новичок
  • *
  • Быть плохим, значит жить, запоминай красавица
« Ответ #568 : 03 Ноября 2013, 01:09:50 »
Всем такого мужа. Аминь.

Имхо, серьёзно поговорить. Вот как вы нам написали. Объяснить, что она - самый близкий человек, но скоро уже не выдержите из-за того, что она ничего не делает со своей фигурой.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #569 : 03 Ноября 2013, 01:10:20 »
Кстати, интересный момент: когда женщина уходит от мужа по причине его пьянства, попытавшись его лечить перед этим, она в глазах общественности чаще всего предательница, бросает в беде, подумаешь, все пьют, зато у него руки золотые или что-то там еще. А тут все как-то лояльно отнеслись к тому, что ТС разводится с женой. А ведь ситуация-то точно такая же.  ::)
Что-то ни разу не встречала такого. Наоборот, таких одобряют и поддерживают, мол, давно надо было свалить от этого алкаша, нечего свою жизнь гробить.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)