Автор Тема: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?  (Прочитано 179571 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Проблемы с лишним весом у жены - как быть?
« Ответ #570 : 03 Ноября 2013, 01:15:03 »
Шелла, это в глаза, а что за глаза говорят — закачаешься. Не всегда конечно. Исключения бывают.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #571 : 03 Ноября 2013, 01:20:35 »
да ладно общественность, женщины сами себя осуждают за такие мысли и не уходят. был у меня пример перед глазами, хорошая симпатичная дама много лет тащила на себе алкоголика, потому что "ну муж же", "что люди скажут", "жалко его, не чужие же люди". так и протащила, пока он от синьки коньки не отбросил, а она оказалась наконец свободной, только старой, измученной и никому не нужной.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2013, 01:45:45 от Ann Gee »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #572 : 03 Ноября 2013, 01:22:41 »
Ann Gee, угу. А ведь еще два с половиной месяца назад ТС расписывался в своей любви к жене и говорил, что она ему самый родной человек.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #573 : 03 Ноября 2013, 01:44:17 »
Крис, даже на этом форуме адептов туева хуча. Представляете, сколько их вообще в нашем фаллоцентрическом  ;D патриархальном обществе? Оно ведь Москвой-Ленинградом-Свердловском-Владивостоком не ограничивается.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #574 : 03 Ноября 2013, 01:49:29 »
еще два с половиной месяца назад ТС расписывался в своей любви к жене и говорил, что она ему самый родной человек.  :-\

предлагаю его всей общественностью осудить  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #575 : 03 Ноября 2013, 02:03:03 »
предлагаю его всей общественностью осудить  ;D

Я не осужудаю женщин, уходящих от мужей-алкоголиков, как я могу осудить мужчину, оказавшегося в сходной ситуации?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 16:12:28 от Loy Yver »

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #576 : 03 Ноября 2013, 02:06:45 »
Лой, просто глупо шучу(
я согласна, в обеих ситуациях ничего дурного не вижу.
то, что человек когда-то сказал "люблю", не обязывает его любить теперь всегда.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #577 : 03 Ноября 2013, 02:24:19 »
Ну, это явления одного порядка, когда женщине заявляют: "лечи, помогай, и вообще у хорошей жены муж пить не начнет" и когда муж слышит:"жена забросила себя жиреет нифига не хочет? Ты виноват, самооценку убил, выгуливай дрессируй, ахай, на фитнес запиши".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #578 : 03 Ноября 2013, 02:37:34 »
Энн, чорд, я забыла смайл поставить. :) Не воспринимайте мои слова убийственной серьезностью. То есть я, безусловно, не буду осуждать, но по большому счету потреплюсь здесь и забуду, коль скоро несущественно это все.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #579 : 03 Ноября 2013, 02:42:17 »
Лой, не могу вас за это осудить :)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #580 : 03 Ноября 2013, 03:47:07 »
Я-то думал, Лой стала из феминистической солидарности отстаивать права овощеподобной жырухи ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
« Ответ #581 : 03 Ноября 2013, 09:10:01 »
тему не читай@сразу отвечай
Если это не заболевание, а следствие питания и образа жизни - бросать. Сразу, молча. Спросит почему? Ответить честно - ты могла быть стройной, но предпочитаешь быть жирной, вот и ищи себе принца подстать. А я найду адекватную девушку, у которой нет проблем с силой воли.
ИМХО. Любовь-любовь, но и старание похудеть с ее стороны - проявление любви. Нет стараний - значит не любит, зачем она вам?
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #582 : 03 Ноября 2013, 10:38:01 »
Я-то думал, Лой стала из феминистической солидарности отстаивать права овощеподобной жырухи ;D

Василий, я феминистка-извращенка — я за равноправие.  ;D Да и мужчин люблю.  ::)

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #583 : 03 Ноября 2013, 13:11:25 »
Лой, а в чем извращения? ::)
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #584 : 03 Ноября 2013, 13:24:25 »
В феменизьме вообще ;)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #585 : 03 Ноября 2013, 19:49:05 »
Что, воз все там же? Жена все такая же нежная, пугливая пташка (а семейные скандалы с мордобоем проходят  ;D) или есть сподвижки?
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Zara

• Старожил
  • Right in the feels!
« Ответ #586 : 03 Ноября 2013, 19:51:47 »
Что, воз все там же? Жена все такая же нежная, пугливая пташка (а семейные скандалы с мордобоем проходят  ;D) или есть сподвижки?

я так поняла автор разводится. и правильно делает
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine...

Aye!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #587 : 03 Ноября 2013, 19:56:07 »
Берегиня, в том, что люблю мужчин. То, что ныне подразумевают под феминизмом, скорее к мизандрии (чуть не написала "андрогиния"  ;D) тяготеет.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 16:23:08 от Loy Yver »

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #588 : 03 Ноября 2013, 19:58:41 »
Автор, а почему вы не отправите жену работать? Он жиреет не от того, что вы для нее недостаточно делаете. Наоборот, вы слишком вокруг нее пляшете. Она взрослый человек. От***тесь от нее с фитнесами-шмитнесами и плясками с бубном. Пусть идёт работать и желательно на стройку.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #589 : 03 Ноября 2013, 20:14:31 »
Автор, а почему вы не отправите жену работать?
Да она и так уже идет. Кормить-то после развода никто не будет.  ;D
А вообще, такие дамы иногда действительно не понимают, что от них можно уйти. Наблюдала чем-то похожий развод, там дама даже после заявления в суд говорила: "пусть он сделает что-нибудь и может быть, я его приму назад".

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #590 : 03 Ноября 2013, 20:32:11 »

А вообще, такие дамы иногда действительно не понимают, что от них можно уйти. Наблюдала чем-то похожий развод, там дама даже после заявления в суд говорила: "пусть он сделает что-нибудь и может быть, я его приму назад".
Начитаются тупозвёздных пабликов вконтактике и страдают хе*ней... Мужчина должен... Я женщина и весь мир у моих ног.. Добейся меня...
Дуры, бл**

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #591 : 04 Ноября 2013, 16:09:34 »
Берегиня, в том, что люблю мужчин. То, что ныне подразумевают под феминизмом, скорее к мизандрии (чуть не написала "андрогиия"  ;D) тяготеет.

Лой, я просто оставлю это здесь (авторство за одной из основательниц американского феминизма, Бетти Фридан):

После того как мужененавистническая фракция фактически сорвала второй Конгресс по объединению женщин своими злобными выпадами и даже попыткой применить силу, одна из девушек-радикалов сказала: «Если бы я была агентом ЦРУ, которому дано задание подорвать движение изнутри, я бы действовала именно такими методами».
<...>
Я понимала, что женское движение не должно иметь ничего общего с «сексуальной политикой». Когда я впервые увидела очень серьезные статьи об оргазмах с помощью клитора, призванных сделать женщин независимыми от мужского полового члена, и услышала нравоучительные беседы о том, что женщины должны добиваться положения сверху во время полового акта, я думала — их авторы шутят. Но потом я поняла и прочитала об этом у Симоны де Бовуар, что эти женщины в сексе хотят взять реванш за то, что в общественной жизни всегда занимали «положение снизу», были подчинены мужчинам. Их возмущение своим зависимым положением было умело превращено в ненависть к противоположному полу, которая могла только помешать им добиться реального изменения ненавистных условий жизни. Я не знаю, что движет теми, кто злобно сеет ненависть к мужчинам среди участниц женского движения <...> Мужененавистницы, несмотря на их малочисленность, оказались в центре внимания средств массовой информации, падких на сенсации. Многие феминистки в самом начале пути испытывали чувство враждебности к мужчинам; потом этот псевдорадикальный инфантилизм был ими преодолен. Но время от времени проявляющаяся и направленная против мужчин риторика сильно раздражает остальных участниц движения, не говоря уже о тех женщинах, которых она просто отпугивает.
<...>
Чем больше я становлюсь собой и чем больше энергии, поддержки и любви получаю от других женщин и отдаю им, тем яснее я ощущаю, как радостно любить мужчину... даже добившись положения в обществе, равенства, политической власти, женщина не перестает хотеть любить и быть любимой, у нее продолжает болеть душа о детях. Если бы женское движение заставило меня вычеркнуть из жизни нежность, я бы отвернулась от него.

Собсно, она сама называет ненависть к мужчинам "псевдорадикальным инфантилизмом", хотя дама эта достаточно радикальна и не стесняется сыпать обвинениями в сторону общества.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 16:12:02 от Берегиня »
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #592 : 04 Ноября 2013, 16:26:25 »
Берегиня, вот как на духу, хотя, наверное, мне должно быть стыдно: я практически не читала адепток феминизма.  ::) А от цитаты, по-моему, веет экзальтированностью за версту.  :-\

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #593 : 04 Ноября 2013, 16:34:02 »
Лой, советую почитать для расширения кругозора и исчезновения феномена "Пастернака не читал, но осуждаю". Причем довольно любопытно, если воспринимать просто как мнение и со здоровой долей скепсиса, чтобы заметить нестыковки.
Я в свое время удивилась, что дамы в целом пишут адекватные вещи, не требуя сжигать, кастрировать мужиков или относиться к себе как к бАгиням.

Цитата сильно урезанная и взята из послесловия к книге, где всякие благодарности и прочие эмоции. Я к тому, что обычные феминистки редко ненавидят мужчин, и это их лидерами ни разу не поощряется (кроме радикалок).

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #594 : 04 Ноября 2013, 17:42:33 »
Берег, ну а чего они теперь добиваюцца? Почему-то ж исчезли аболиционисты, исчезли карбонарии, организация "Млада Босна" и прочие исторические движения, добившиеся своих целей. Может, потому что тогда еще правозащитных грантов не было? ;D

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #595 : 04 Ноября 2013, 17:47:23 »
Вась, ты походи по соседним темам, где мужской пол считает квалифицированных женщин-технарей сказкой...Wait, oh shit... Ты ж один из них. :-[
Кароче, цели достигнуты исключительно на бумаге, основной бардак по-прежнему в головах у людей.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #596 : 04 Ноября 2013, 17:51:15 »
Вась, ты походи по соседним темам, где мужской пол считает квалифицированных женщин-технарей сказкой...Wait, oh shit... Ты ж один из них. :-[
Кароче, цели достигнуты исключительно на бумаге, основной бардак по-прежнему в головах у людей.
Ну считают, и чо? А кто-то считает, что Земля плоская. Квалифицированной бабе-технарю любое мнение, в том числе и мое, до лампочки, она себе работает и бабки зарабатывает. А неквалифицированная - воет, что ее ущимляют, патамучта она баба.

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #597 : 04 Ноября 2013, 17:57:17 »
Вася, ну ты как маленький. Когда значимое число людей считало, что мы живем в центре Вселенной, вокруг которой вращается Солнце, адепт противоположного мнения получил по шапке и вынужден был отречься от своих учений, дабы не отправиться к Рай раньше положенного срока.
Экстраполируй аналогию;)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #598 : 04 Ноября 2013, 18:04:23 »
Вася, ну ты как маленький. Когда значимое число людей считало, что мы живем в центре Вселенной, вокруг которой вращается Солнце, адепт противоположного мнения получил по шапке и вынужден был отречься от своих учений, дабы не отправиться к Рай раньше положенного срока.
Экстраполируй аналогию;)
Чо там, тетенек-технарей под дулом пистолета заставляют перейти в бухгалтерию, юротдел или ваще на кухню? ;) Берег, по опыту моей отрасли могу сказать: если баба хочет и имеет способности - она отлично в ней устраивается. Потому весь этот чес о Стеклянных Потолкахтм и невосприятии женщин в "неженских профессиях" неуместен.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #599 : 04 Ноября 2013, 18:08:55 »
Берегиня, если вы успели заметить, я этому феномену не так чтобы подвержена, поэтому советы давайте другим людям. У меня еще со времен союза на них, советы, особливо на бесплатные и, главное, когда их не просят, идиосинкразия.  :)