Селингари вроде тоже с тюленем живет, она где -то писала, такшта не удивляйтесь
Видимо, этого тюленя она еще содержит. 
Если скатываться в меркантильный подсчет, то зарплата мужа и мой ежемесячный вклад от фриланса в семейную копилку одинаков. Зимой-осенью мой вклад даже побольше будет, ибо народ спохватывается "я хочу сайтик" именно в это время.
А вы тоже судак, вьюноша, если кроме как в виде товарно-денежного отношения, никаких других видов отношений не приемлете. Фу таким быть!
Завидуйте, так завидуйте молча. Впрочем да, на форуме можно высраться в сторону счастливой семьи, ибо за монитором тепло и сухо, и в челюсть получить за мерзость, сказанную в отношении дамы, вероятность минимальна.
Что касается главгероя, то он сам сказал, что изначально "привел нищую", стереотип "спасти и накормить". Х*ли теперь сокрушаться, что "слов не понимает". Не понимает эти - найди другие. Не умеешь донести свою мысль до близкого чеовека - ССЗБ, саморазвивайся, чтоле.
"Не подходит под установленные алгоритмы" - блеать, женись уже на посудомойке и усынови робот-пылесос, хренли ты к живому человеку прикопался.
Не умеешь мириться с недостатками половинки - велком к лядям, им похрен на то, что у тебя стоит по большим праздникам и ты туп как пробка. ну к посудомойке и пылесосу, они не жиреют, у них нет ПМсов.
Если 125 кило мышц и первое место по стрельбе - тюлень, то ниипацца боевой тюлень. Бультерьер-интеллектуал. Красный диплом МИРЭА. Ни для кого не секрет, чья "кузница кадров" сие учебное заведение.
ИМХо, всего этого псеца с толстеющей женой можно было бы избежать, если ГГ не относился к ней как к функции.
А теперь к лядям, в цветник. И пусть на его пути попадется
сцукостерва дочка богатенького папы, которая теперь уже ему самооценку ниже плинтуса опустит. Это будет достойным завершением всей эпопеи.
ЗЫ. С*ать с ГГ на одном минном поле не сяду.
Пойду, кстати, руки помою. И клаву протру. Спиртом.