Все разделы > Рассказанные на форуме
Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)
Shella:
--- Цитата: Thrak от 19 Августа 2013, 22:18:42 ---А в честь чего родители должны разменивать свою квартиру?
--- Конец цитаты ---
В честь того, что ребенку давно пора жить отдельно.
Thrak:
--- Цитата: Shella от 19 Августа 2013, 22:19:45 ---В честь того, что ребенку давно пора жить отдельно.
--- Конец цитаты ---
Ну так пусть живет. Родители уже и так немало дали за 30 лет, не пора ли самому что-то делать?
AntonSor:
--- Цитата: Shella от 19 Августа 2013, 22:17:49 ---А разменять квартиру нельзя, если нет денег на съемное жилье?
--- Конец цитаты ---
Будут постоянно напоминать, что без их доли у меня ничего не вышло. Буду вечно обязан за эти жалкие квадратные метры. Лучше заработать денег.
Thrak:
--- Цитата: AntonSor от 19 Августа 2013, 22:22:31 ---Будут постоянно напоминать, что без их доли у меня ничего не вышло. Буду вечно обязан за эти жалкие квадратные метры. Лучше заработать денег.
--- Конец цитаты ---
Подход верен. Осталось только заработать.
Хужетатарина:
--- Цитата: AntonSor от 19 Августа 2013, 22:14:40 ---Но всё же - тварь я дрожащая или право имею? (с)
--- Конец цитаты ---
Конечно, право имеешь. Если вдруг родители случайно сыщут что-то, что им не понравится, и привяжутся с расспросами, будешь иметь полное право сощуриться на них и сказать "Да, а что?" ::) И добавить "Кстати, лучше ... (непонравившееся вставить), чем в чужих личных вещах копаться без спросу" :P
--- Цитата: AntonSor от 19 Августа 2013, 22:22:31 ---Будут постоянно напоминать, что без их доли у меня ничего не вышло. Буду вечно обязан за эти жалкие квадратные метры. Лучше заработать денег.
--- Конец цитаты ---
Ай, если об этом думать, они все равно будут напоминать, что ты им обязан. Например, тем, что жил у них, пока зарабатывал на квадратные метры. Лучше нахальство прокачать. Я вот готова была бежать на край света за деньгами на первый взнос, и тут-то родители решили, что хату-таки мне оставят. Вот я уже прокачиваю нахальство: хожу и приговариваю "А когда вы ремонт в своем дворце доделаете, мне тут так хорошо житься будет... Кстати, подкиньте денег на ремонт ушатанного вами сарая, а то тут жить низзя". Денег вряд ли дадут, но как-то о своих благодеяниях пока не заикаются, ибо фигеют :D
Навигация
Перейти к полной версии