Все разделы > Рассказанные на форуме

Мне 30 лет, а родители шарят без спроса по моим ящикам :)

<< < (12/36) > >>

ka-san:
Вам пофигу, а я, например, не люблю когда мое личное трогают без спроса. Спросили - трогайте. А втихаря не надо этого. Либо объяснитесь потом. Но все равно лучше у меня спросить.

Leigh:
AntonSor, а раньше такое случалось? Просто вы не допускаете мысли, что вам показалось? С утра, например, многие вообще как зомби на автомате действуют

Thrak:

--- Цитата: Stahash от 20 Августа 2013, 00:03:01 ---У самой ни возможности не то что накопить на жильё, даже тупо снять его.
Ни перспектив сделать оное хоть когда-нибудь в обозримом будущем.

--- Конец цитаты ---
Ну-с, прокинем связь с одной из смежных тем. Бросай текущую работу, займись настоящим делом, приносящим доход. А вся эта физика - так, баловство, несерьезно все это :)

Thrak:

--- Цитата: Stahash от 20 Августа 2013, 00:08:18 ---сижу в качестве инженера в одной из самых жирных в денежном плане отраслей в науке (и технике) в России.
И всё равно не хватает  :-\

--- Конец цитаты ---
Паршивый, видать, инженер. Нормальный в 25 уже командует постройкой звездного крейсера, как минимум. Так что, бросай это дело и бегом на кухню. По дороге не забудь помолиться и забеременнеть.

Amalia:
У меня эта вся ситуация вызывает недоумение. Я тоже живу с родителями и если бы я заметила, что у меня в комнате что-то лежит не так, то я бы в последнюю очередь подумала о том, что меня пытаются контролировать или еще что-то. В 16-18 лет да, была бы реакция "Они рылись у меня в вещах!!!11 Как они посмели!!!11". А сейчас как-то пофиг. А вам почему не пофиг? Очень сомневаюсь, что кто-то у вас прямо-таки копался, кому вы нужны. Вероятнее всего, действительно искали какую-то мелочь, ручку например, или бумажку. А вы уже проблему раздули, на КМП пишете. И дома небось отцу мозг вынесли. Заняться нечем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии